Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подарок на день рождения жены

Подарок на день рождения жены 6 года 6 мес. назад #12759

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
У жены в следующем месяце день рождения и нужен подарок! Кто разбирается в фитнес-браслетах? Какие сейчас самые неплохие и чтобы цена была норм, и качество было на высоте? Как вообще, нормальный подарок будет?
Завтра будет завтра!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок на день рождения жены 6 года 6 мес. назад #12764

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Давайте я вам порекомендую беспроигрышный вариант B) Это фитнес браслет Xiaomi Данный бренд зарекомендовал себя очень хорошо среди многих пользователей! Я кого не спрошу, чуть не через один имеют фитнес браслет именно Xiaomi!
Недорогим и с большим количеством функций является модель Xiaomi Mi Smart Band 4 Black. Хочу еще отметить качественную сборку, корпус выдерживает как падения, так и давление под глубиной 10-20 метров. По всем вашим запросам подходит ;) Осталось только цвет желаемый узнать.
И напоследок, не говорите о себе так плохо! Вы не обязаны разбираться во всем. Подарок то хороший, но даже если не угадаете, самое главное же - внимание!

Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок на день рождения жены 6 года 6 мес. назад #12774

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Спасибо за теплые слова! Вашим предложением обязательно воспользуюсь, но еще не знаю взять 3 или 4-ю версию Xiaomi Mi Smart Band.
Завтра будет завтра!

Подарок на день рождения жены 6 года 5 мес. назад #12808

Tka4ev пишет:
Спасибо за теплые слова! Вашим предложением обязательно воспользуюсь, но еще не знаю взять 3 или 4-ю версию Xiaomi Mi Smart Band.
Ксиоми сейчас очень популярный бренд и достаточно бюджетный.

Подарок на день рождения жены 6 года 5 мес. назад #12888

Какой хороший подарок)))
А я своего мужа попросила, чтоб он мне новый набор для рукоделия подарил)
Я, дело в том, что очень люблю вышивать бисером и делаю картины, порой даже под заказ.
Очень недорого можно купить сейчас набор для вышивки бисер в магазине Овца Рукодельница - а там наверное уже года 3-4 делаю покупки и очень довольна.
А если еще и на акцию попасть - то покупка вообще становится очень даже выгодной.
Кстати, у них есть такие картины, которые и не найти в других магазинах по рукоделию :)
Вот такой наборчик я, кстати, попросила у мужа:

Подарок на день рождения жены 6 года 5 мес. назад #13023

Всем привет! Я своей жене подарил абонемент в джакузи и на массаж в спорт клуб Теперь каждый праздник намекает на аналогичный подарок. И жена рада и в форму себя привела)).
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lorohka