Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привести себя в порядок перед свадьбой?

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 9 года 1 мес. назад #795

Сейчас пишу список, что мне необходимо сделать перед свадьбой, боюсь что-то упустить из вида. Вот что я записала: маникюр, педикюр, сделать маски для лица и для волос, депиляция. Такое ощущение, что я все же что-то упустила из вида. Что Вы еще делали перед свадьбой?
Я желаю счастья Вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 9 года 1 мес. назад #796

• Eva
  • Eva аватар
  • Вне сайта
Вы забыли внести в список поход к стоматологу. Я перед свадьбой ходила в стоматологическую клинику, чтобы отбелить зубы и убрать щербинку между передними зубами, чтобы улыбка красивая была на фото. Ведь фото останутся на всю жизнь.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 9 года 1 мес. назад #797

Отбелить зубы не помешало бы, но у меня есть проблемный зуб и его надо лечить. Боюсь, что как попаду к стоматологу, то тогда уже точно надо будет лечить зуб, а я ужасно боюсь зубной боли и даже звук бормашины стоматологической меня в оцепенение приводит.
Я желаю счастья Вам!

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 9 года 1 мес. назад #798

• Eva
  • Eva аватар
  • Вне сайта
Асичка, тогда нужно обязательно сходить к стоматологу, зуб надо вылечить перед свадьбой. Ну как Вы себе представляете, если в день бракосочетания разболится зуб? Сейчас есть такая процедура, как лечение зубов во сне, как здесь в клинике Стоматология-Бест. Благодаря погружению в поверхностный сон, можно вылечить зубы без боли и дискомфорта.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 7 года 2 мес. назад #8618

• Zolagra
  • Zolagra аватар
  • Вне сайта
Вообще да, не просто найти хорошего квалифицированного стоматолога, которому мы сможем всецело довериться. Неграмотный подход врача к пациенту вызывает у человека стресс и способствует тому, что он в последствии начинает избегать последующих визитов к дантисту. А это с вою очередь негативно отражается на здоровье его зубов.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 7 года 2 мес. назад #8619

• Rilor
  • Rilor аватар
  • Вне сайта
Я тоже перед свадьбой делал генеральную проверку зубов. Вообще лечить и восстанавливать зубы желательно в хорошей больнице, где вам в первую очередь не занесут инфекцию, ведь согласитесь, что это очень неприятное явление. По этой причине хожу только к проверенному стоматологу, например для лечения, или отбеливания зубов городе Днепре. Там меня всегда радостно встречают и провожают, да и я сам доволен работой медиков.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka