Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подарок на свадьбу

Подарок на свадьбу 8 года 10 мес. назад #1280

Моя единственная племянница выходит замуж. К счастью, у молодоженов будет где жить после свадьбы. Но квартира практически пустая. Там мебели практически никакой нет. Вот я и хочу в подарок к свадьбе купить кухню со склада, вот тут нашла довольно оригинальные варианты. А как вы считаете, стоит ли делать такой подарок? Может лучше деньги, а они пусть что хотят то и покупают?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок на свадьбу 8 года 10 мес. назад #1281

Мне кажется, если средства позволяют, то это прекрасный подарок. Но почему именно кухня? Может им кровать или шкаф нужнее? Неужели у них на кухне вообще ничего нет?

Подарок на свадьбу 8 года 10 мес. назад #1282

В кухне у них есть только стол и стулья. А спальный гарнитур купили родители жениха. Поэтому я и подумала про кухню.

Подарок на свадьбу 8 года 10 мес. назад #1283

• Fanny
  • Fanny аватар
  • Вне сайта
Мне кажется, что лучше деньги, а молодёж пусть выбирает кухню на своё усмотрение. Ну, или же сертификат на покупку кухни, а право выбора останется за ними.

Подарок на свадьбу 6 года 11 мес. назад #9615

• Soprano
  • Soprano аватар
  • Вне сайта
У многих свадьба раз в жизни и это действительно событие, особенно если вы выдаете замуж единственную дочь.Как вы думаете если молодым подарить жилье, это правильно? Кто-то так делал?

Подарок на свадьбу 6 года 11 мес. назад #9616

• Resident
  • Resident аватар
  • Вне сайта
Soprano пишет:
У многих свадьба раз в жизни и это действительно событие, особенно если вы выдаете замуж единственную дочь.Как вы думаете если молодым подарить жилье, это правильно? Кто-то так делал?
Ничего плохого в этом не вижу, молодежь сейчас такая, что пока станет на ноги, пока решат свои вопросы, пол жизни пройдет. Ну а если у родителей есть возможность, если они таким образом хотят помочь, что в этом плохого? Мы сами купили вот сыну квартиру. Он правда пока не женат, но уже какая-то почва под ногами будет.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lorohka