Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Подарочек

Подарочек 8 года 8 мес. назад #1928

А я помимо игрушке подарила своей пятилетней племяннице красивую серебряную ложку - многие специалисты рекомендуют детям пользоваться столовыми приборами из серебра. Это полезно для здоровья и просто красиво выглядит - поэтому я решила, что такая ложечка не помешает моей крестной дочке.

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарочек 8 года 7 мес. назад #2066

• Elenelot
  • Elenelot аватар
  • Вне сайта
А я племяннице на 6 лет подарила детскую гитару для обучения. Она давно у родителей просит этот музыкальный инструмент, так как ходит к учителю музыки и берет уроки игры на гитаре. Ребенок счастлив, а я вдвойне.

Подарочек 8 года 7 мес. назад #2074

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Elenelot пишет:
А я племяннице на 6 лет подарила детскую гитару для обучения. Она давно у родителей просит этот музыкальный инструмент, так как ходит к учителю музыки и берет уроки игры на гитаре. Ребенок счастлив, а я вдвойне.

Ато, а родители наверное счастливие всех.

Подарочек 8 года 7 мес. назад #2227

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Для дачи отличный способ очистить воду , можно купить фильтр. Это своеобразная инвестиция в свое собственное здоровье, ведь для каждого человека так важно принимать и готовить пищу из экологически чистой и полезной воды.Подарок замечательный!!!
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарочек 8 года 7 мес. назад #2238

• SANTOS
  • SANTOS аватар
  • Вне сайта
Отличный подарок. Надо будет и себе такой фильтр для воды купить.

Подарочек 6 года 8 мес. назад #11266

• Amalgamma
  • Amalgamma аватар
  • Вне сайта
albelen366 пишет:
Для дачи отличный способ очистить воду , можно купить фильтр. Это своеобразная инвестиция в свое собственное здоровье, ведь для каждого человека так важно принимать и готовить пищу из экологически чистой и полезной воды.Подарок замечательный!!!

Если дарить фильтр, то тогда уже лучший в своём роде – фильтр обратного осмоса и к нему мембраны запасные хотя бы на полгода вперёд.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka