Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Для мужа

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9685

Если муж – спортсмен, подарите ему то, что скрасит его занятия любимым видом спорта. Например, мой муж играет в футбол и ходит в тренажёрный зал – ему всегда будет кстати качественная спортивная одежда для зала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9686

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
всегда узнавайте у продавцов о возможности и сроках обмена и возврата товара. Предупреждайте, что готовите сюрприз и можете вернуть товар в случае, если не подойдёт. И, естественно, сохраняйте чеки об оплате (особенно касается щенков и хомячков:)))

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9687

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Мой мужчина подарки не любит) Носки и пиво - уже не интересно) Поэтому нашла отличный вариант - браслет с гравировкой на пластине. Вышло очень оригинально, моему Артуру очень понравилось. Теперь при мне любимый носит браслет постоянно, но на работу, говорит, что неудобно. Верю ему)

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9688

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Как давно вы радовали своего мужчину, делали ему настоящий сюрприз? Такой, чтобы у него зажигались глаза, разгоралось любопытство, а из ушей шёл пар от удовольствия и увлеченности… Как насчет того, чтобы спрятать ваш подарок в добротную деревянную коробку и выжечь на крышке имя получателя?

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9701

Мы с мужем отправились в путешествие во Вьетнам, мужу очень понравились сувениры, он выбрал несколько каменных колец в магазине во Вьетнаме. Он не разочаровался в цене, потраченной на качественный камень. Браслет, который я не помню, неправильный, купите его по адресу: Мы с мужем отправились в путешествие во Вьетнам, мужу очень понравились сувениры, он выбрал несколько каменных колец в магазине во Вьетнаме. Он не разочаровался в цене, потраченной на качественный камень. Браслет, который я не помню, неправильный, купите его по адресу:
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Для мужа 6 года 11 мес. назад #9712

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
прочитал ответы и большинство считает, что для мужа лучший подарок, это алкоголь. я с этим не соглашусь, хотя и спорить не буду, что бутылочка хорошего виски в серванте хорошо греет душу. но я вот люблю кохвэ пить, утром выйти на балкон, сесть в кресло и закурить ещё, но без столика было немного не комфортно. жена это знала и на день программиста (сегодня как раз) подарила столик кофейный я честно, так обрадовался, теперь в большем комфорте провожу утренний ритуал. вы тоже можете понаблюдать за мужем и сразу же заметите, что ему лучше подарить)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Спасибо сказали: Arkadia44
Модераторы: lorohka