Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: День отца

День отца 6 года 9 мес. назад #10862

• Lizza
  • Lizza аватар
  • Вне сайта
А я решила подарить отцу хорошую акустическую систему для дома, поскольку мой отец всегда любит смотреть телевизор и с качественной акустикой ему будет гораздо интересней . А вот что именно предлагает на сегодняшний день украинский рынок и какие акустические системы действительно качественные я узнала из этой статьи - которая мне очень помогла выбрать хорошие колонки для подарка.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

День отца 6 года 8 мес. назад #11079

• Xas
  • Xas аватар
  • Вне сайта
Идей много, есть с чего выбрать папе подарок на юбилей.

День отца 6 года 8 мес. назад #11280

• Xas
  • Xas аватар
  • Вне сайта
У нас день отца тоже интересно проходил. Я сперва привел себя в порядок, пока работаешь, некогда ходить по салонам, а тут выпал выходной. Сходил в шикарный мужской салон, вот такую, очень давно нравилась, тут решился, еще и мастер был профессиональный, сделал все идеально. После этого, мы с женой и дочкой отправились вместе в ресторан. Вот такой я устроил себе незабываемый день отца.

День отца 6 года 8 мес. назад #11403

• Garonich
  • Garonich аватар
  • Вне сайта
спасибо

День отца 6 года 6 мес. назад #12740

Я на этот день отца хочу сделать своему папе по-настоящему классный подарок - хочу ему взять кровать деревянную, ну и матрас качественный, а то у него с суставами уже проблема. Нашла в интернете матрасы - они очень долго служат и удобны в быту.

День отца 6 года 5 мес. назад #12839

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
Я тоже люблю полезные подарки, хотела немного "прокачать" папин комп, он радиолюбитель. думаю, если подарить ему оперативной памяти или видеокарту он будет безумно счастлив еще на этапе установки.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka