Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх?

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5203

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
titla пишет:
Я уже так много наслышана про город в Египте - Шарм-эль-Шейх. Что чуть не улетела уже туда. Правда мне говорят, что лучше туда слетать в то время года, когда у нас тут будет зима. И я вот решила, что и правда возьму лучше отпуск зимой, и побываю в Шарм-эль-Шейх. Хочу уточнить такой нюанс. Я слышала, что авиабилеты, если покупать за пару месяцев до вылета, то их продают в пол цены? Или это только слухи?
Помониторила немного цены на билеты в Шарм-Эль-Шейх, то нашла фирму, которая на данный момент предлагает хорошие скидки на билеты. Вот можешь посмотреть тут если тебе ещё интересно туда слетать. Я бы тоже сама слетала, но кинулась, что паспорт просрочен))) Срочно иду с понедельника менять свой паспорт)

Я бы тоже куда-нибудь слетал,но глухому даже и в город нет желания выезжать,не говоря уж о перелётах.Да и вообще я сам по себе домосед.Всё своё время трачу на работу.Жена обижается,что не летаю с ней и сыном на море летом.А какой интерес,если поговорить с кем-то нет возможности?Лучше уж дома работать.Всё хоть польза какая-то.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5205

• Natalia22
  • Natalia22 аватар
  • Вне сайта
Всем доброе утро!
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от Natalia22.

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5206

• Natalia22
  • Natalia22 аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
titla пишет:
Я уже так много наслышана про город в Египте - Шарм-эль-Шейх. Что чуть не улетела уже туда. Правда мне говорят, что лучше туда слетать в то время года, когда у нас тут будет зима. И я вот решила, что и правда возьму лучше отпуск зимой, и побываю в Шарм-эль-Шейх. Хочу уточнить такой нюанс. Я слышала, что авиабилеты, если покупать за пару месяцев до вылета, то их продают в пол цены? Или это только слухи?
Помониторила немного цены на билеты в Шарм-Эль-Шейх, то нашла фирму, которая на данный момент предлагает хорошие скидки на билеты. Вот можешь посмотреть тут если тебе ещё интересно туда слетать. Я бы тоже сама слетала, но кинулась, что паспорт просрочен))) Срочно иду с понедельника менять свой паспорт)

Всем привет! Вы слышали про город в Египте - Шарм - эль - Шейх ? Спасибо Вам за ссылку, теперь можно без проблем найти дешевые авиабилеты Минск - Шарм - эль - Шейх. Давно уже хотели с подругами слетать отдохнуть, развеяться. Открыли календарь низких цен на авиабилеты Минск - Шарм - эль - Шейх и хотим заказать туда и обратно. Сейчас стоимость билета 522 доллара, в принципе нормальная цена, будем брать.

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5208

• traypkinn
  • traypkinn аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
titla пишет:

Египет--красивая страна.Читал в книге Николая Левашова Россия в кривых зеркалах,что рай на самом деле не в небесах,а в Египте.Есть даже отрывок карты,где показан этот самый рай.Но мне в Егип никак,ибо нет ни слуха ни денег.Живу,можно сказать,в долг.Кредитка выручает перед пенсией да ещё работа в инете в подспорье.
БУДЬТЕ здоровы,живите красиво!

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5209

• Natalia22
  • Natalia22 аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
titla пишет:
Помониторила немного цены на билеты в Шарм-Эль-Шейх, то нашла фирму, которая на данный момент предлагает хорошие скидки на билеты. Вот можешь посмотреть если тебе ещё интересно туда слетать. Я бы тоже сама слетала, но кинулась, что паспорт просрочен))) Срочно иду с понедельника менять свой паспорт)

Всем привет! Кто слышал про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? Спасибо за ссылку, теперь и я посмотрела и увидела, что дешевые авиабилеты Минск - Шарм-эль-Шейх на октябрь месяц дешевле почти на 100 долларов чем на декабрь. Нельзя сказать, что если билеты покупать за пару месяцев, тогда они будут стоять в два раза дешевле, нужно просто перейти по ссылке и смотреть календарь низких цен на авиабилеты Минск — Шарм-эль-Шейх, выбирать себе месяц, когда можно купить их дешево.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Слышали про город в Египте - Шарм-эль-Шейх? 7 года 10 мес. назад #5215

• Natalia22
  • Natalia22 аватар
  • Вне сайта
Барышня пишет:
titla пишет:
Помониторила немного цены на билеты в Шарм-Эль-Шейх, то нашла фирму, которая на данный момент предлагает хорошие скидки на билеты. Вот можешь посмотретьесли тебе ещё интересно туда слетать. Я бы тоже сама слетала, но кинулась, что паспорт просрочен))) Срочно иду с понедельника менять свой паспорт)
Спасибо Вам за ссылку, перешла по ней и нашла календарь низких цен на авиабилеты Минск - Шарм-эль-Шейх, теперь я могу выбрать себе дни, на которые могу купить самые дешевые авиабилеты. Мы собрались вылетать октябре, смотрю билет на шесть долларов дороже чем в ноябре, но не чего страшного из-за такой разницы месяц ждать я не буду. Буду покупать авиабилеты и лететь, ждать я совсем не люблю, то что можно сделать сейчас не нужно откладывать на потом.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: lorohka