Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Поездка в Крым

Поездка в Крым 7 года 4 мес. назад #7824

Анка Жебровская пишет:
Летала с мужем в Крым и осталась довольна, мы брали жилье у моря в Феодосии Цена порадовала, дети довольны. Горы, пляж, море, природа, что еще нужно для отдыха не только души, но и организма. Теперь думаю слетать еще раз, но пока работа не позволяет.
А в каком месяце Вы отдыхали?
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поездка в Крым 7 года 3 мес. назад #7879

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Скажу Вам, что лучше всего ехать в Крым в конце июля - август, мне довелось побывать там во все месяцы.

Поездка в Крым 7 года 2 мес. назад #8611

Мы с друзьми ездили на пару дней 15-16 июня, как раз были выходные и мы решили махнуть, не были уже 6 лет. Границу мы пересекли без проблем, на нашей 20 минут, на российской 2 часа, с нами были 2 детей и 4 взрослых, дети проходили по загранпаспортах ми по украинским. По приезду в Судак мы сняли жельё и пошли к морю, людей практически нет, может ещё и рано, но...
Мы зарание хотели посмотреть в интернете веб камеры, какое состояние на пляжах, но увы ни одна камера не работает ( ели кому интересно, посмотрите сами).
Мы предполагали, что сейчас в Судаку ситуация с отдыхающими уже та, что раньше, но... Море теплое, приятно, что пляж из гальки, а не песок, правда вход в море грязноват.

Поездка в Крым 6 года 11 мес. назад #9906

Девочки, если поедете в Крым с детьми,описаны лучшие места для отдыха с детками. Мне конечно в этом плане очень там понравилось, никто не скучал, а лично меня пейзажи очень впечатлили. Надеюсь, следующим летом снова удастся в Крыму побывать )

Поездка в Крым 6 года 9 мес. назад #10902

Не стоит забывать про связь - сейчас в Крыму российские операторы связи, так что позвонить напрямую не получится, понадобится роуминг. Я смотрела тарифы и у Киевстар оказался самый выгодный тариф на звонки в Россию подключила. Могла беспрепятственно звонить в течении довольно длительного времени и особо не тратилась. Рекомендую. Качество связи отличное.

Поездка в Крым 6 года 9 мес. назад #10904

FilatovaVitalina пишет:
Не стоит забывать про связь - сейчас в Крыму российские операторы связи, так что позвонить напрямую не получится, понадобится роуминг. Я смотрела тарифы и у Киевстар оказался самый выгодный тариф на звонки в Россию Могла беспрепятственно звонить в течении довольно длительного времени и особо не тратилась. Рекомендую. Качество связи отличное.
Блин, только не этот оператор, связь просто ужасная и ни кто ни чего не исправляет.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka