Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Обустройство детской зоны

Обустройство детской зоны 6 года 5 мес. назад #12379

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Девочки, а где у вас дети уроки делают? Тоже специальная зона на это выделена, или нет? Я очень хочу купить дочке парту трансформер и стул удобный, чтоб ребёнок в комфорте занимался. Как их выбирать правильно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обустройство детской зоны 6 года 5 мес. назад #12386

• ELISE
  • ELISE аватар
  • Вне сайта
Мы парту под заказ делали. А вот хороший ортопедический стул и сами до сих пор не купили....

Обустройство детской зоны 6 года 4 мес. назад #12704

Marinna пишет:
Девочки, а где у вас дети уроки делают? Тоже специальная зона на это выделена, или нет? Я очень хочу купить дочке парту трансформер и стул удобный, чтоб ребёнок в комфорте занимался. Как их выбирать правильно?
Раньше дочка делала уроки за обычным кухонным столом. Это было ооочень неудобно! Купили ей специальны стол, перенесли и сделали зону в детской комнате. Стул подобрали не обычный, а специальный ортопедический финской марки Salli. За счёт необычной конструкции в виде седла ребёнок сидя на таком стуле точно не будет сутулится и положение его тела будет абсолютно естественным и комфортным. Такие эргономичные стулья Salli бывают разных цветов и размеров, можно отдельно докупать различные детали к ним или же пользоваться классической моделью. Это уже как вам угодно будет. Но то что стул реально клёвый и для ребёнка будет настоящей находкой - факт!
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Обустройство детской зоны 6 года 1 мес. назад #13483

• VipVic27
  • VipVic27 аватар
  • Вне сайта
У нас сын уже подросткового возраста, поэтому в его комнате преобладает минимализм в интерьере статье подробнее о стиле. Навесные шкафы у него в детской прикреплены на стены. Выдвижная кровать стала оптимальным решением для минимализма. Рекомендую.
Последнее редактирование: 6 года 1 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: lorohka