Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки детям

Игрушки детям 8 года 3 мес. назад #3067

• Veronnika
  • Veronnika аватар
  • Вне сайта
самолетики, поезда, корабли - мой такое любит)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки детям 8 года 3 мес. назад #3227

• Veronnika
  • Veronnika аватар
  • Вне сайта
Ой, во что мы только не играем)) но больше всего любят активные игры с детьми, на площадке. Из игрушек разве что лего и поезд на управлении еще вызывает интерес) Если речь о подарке, лучше что-то необычное и оригинальное, например, можно подарить сертификат на полет в аэротрубе www.aeropotok.site/zakaz впечатлений надолго хватит, думаю)

Игрушки детям 8 года 2 мес. назад #3334

Хочется выделить полезные и необходимые игрушки для деток от года. В этот период активно развивается мелкая моторика, поэтому ребенок с удовольствием складывает, разбирает, вставляет и т.д. И игрушки помогают ему в этом. (ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ) 1.Матрешки -самая любимая игрушка!! первая появилась в 1,3, дочь с удовольствием ее разбирала, а к 1,6 уже сама собирала по размерам. очень любим матрешки-сказки ее ведь не только собирать-разбирать интересно и полезно но и сказку я по ней рассказывала.

Игрушки детям 8 года 2 мес. назад #3366

Kibebe пишет:
Какими игрушками любят играть ваши дети, примерный возраст 5 лет. Не знаем что дарить крестнику на ДР.

Мой ребенок в основном играет интерактивными игрушками. Вот и сейчас новую присмотрели https://rozetka.com.ua/peppy_pets_245284/p20387083/ . Можете взять на заметку))

Игрушки детям 8 года 2 мес. назад #3367

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Моему сыну 12 лет, он коллекционирует машинки и недавно ему подарили джип на радиоуправление. Сын безумно довольне, катает машину и в доме и на улице.

Игрушки детям 8 года 2 мес. назад #3368

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Преимущества наборов для творчества от Softik ): авторские игрушки, яркая современная упаковка, доступная цена, разработано в содружестве с мамами, сделано с любовью:)
Модераторы: lorohka