Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: А вы делали деткам деревянные домики?

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 10 мес. назад #4737

• tota
  • tota аватар
  • Вне сайта
У меня в детстве когда была маленькая, то папа с дедушкой сделали для меня большой кукольный домик, где у меня была кухонька, комната и выход во второй этаж, откуда шла горка в мини басейн. Это так было здорово и весело. Что я бы тоже хотела, что бы у моего ребенка такое было. Правда явно сама не сделаю. Интересно, как дорого может стоить такой домик? Как их вообще делают?
Последнее редактирование: 7 года 10 мес. назад от tota.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 10 мес. назад #4745

Мы делали, муж мучался с этим домиком пару недель..

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 10 мес. назад #4877

Построить детский домик своими руками просто и увлекательно. Уже понаторев в строительстве и ремонте, поставить сие строение в надлежащем месте можно за день; «с кондачка» – за выходные. Расходов на постройку окажется как минимум втрое меньше, чем для покупки готового, а польза от него будет большая.

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 10 мес. назад #4936

• Dimas
  • Dimas аватар
  • Вне сайта
Соглашусь с вами, что сейчас хороших специалистов по постройке деревянных домиков для детей тяжело найти. Хочется заплатить деньги,и чтобы всё качественно сделали, потому что если самому строить домик,то не всегда время находишь. Знаю,что в интернете есть сайты компаний,которые выполняют качественно такие услуги и за небольшие деньги.

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 10 мес. назад #4951

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Возможно, но мой муж своими силами смастирил довольно таки не плохой домик. Дочке нравится.

А вы делали деткам деревянные домики? 7 года 9 мес. назад #5073

Я когда маленькая была, то у моих барби был домик, построенный лично мною на полу) После каждой игры приходилось за собой всё убирать. А потом, делали ещё бумажный домик из тетради, в котором жили бумажные куколки и носили бумажную одежду) И тоже всё делала сама) Сейчас вспоминаю и думаю- как я в это всё играла?))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka