tota пишет:
Я не знаю, почему в нашей стране считают, что есть медицина. Как мне показалось её давно нет. Кто её спонсировали и развивали после расспада нерушимых. Ни кто. Бывает как зайду с ребенком в государственную клинику, потому что до школы нужно пособирать кучу справок про здоровье ребенка. То аж моторошно там стает. Не знаю, как там еще работают бедные врачи и медсестры. Это конечно жутко. Другое дело, как пошла в частную клинику, как будто в другой мир попала. И вот почему так? Почему страна совсем не развивает госструктуры?
Сейчас нужно идти пройти обследование в клинике, не знаю в какую лучше пойти в государственную или частную, а вы какие клиники посещаете? Мне посоветовали очень хорошую семейную клинику Дочки - Матери, я решила пойти посмотреть на обстановку и цены и была приятно удивлена и цены доступные и клиника высший класс, нужно познакомиться с врачами, о них очень хорошие отзывы. Все, буду идти в семейную клинику Дочки - Матери, так как это лучший вариант из всех предложенных и тем более я сама в этом убедилась.