Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Беременность

Беременность 8 года 3 мес. назад #3260

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
У меня жужания и бурчания внутри и раньше бывали (с начала беременности кишечник немного с ума сошёл ) А на прошлой недели я почувствовала что то невероятное - такой трепет внутри и точно как будто рыбка плюхается и как бабочки крылышками щекочут!!! Это было невероятно...Оно не часто но повторяется...особенно когда я глажу животик и прислушиваюсь лежа на кроватке! У меня аж мурашки по коже бегают от этих ощущений! Но мне никто не верит...даже мама родная...смеётся
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Беременность 8 года 3 мес. назад #3261

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
а я как то лежала , ну правда на большем уже сроке , и маленький , то ли ручкой , то ли ножкой ,по животу как провел , аш муж заметил ,оба лежали телек смотрели , он боковым зрением запас,как на животе появилась гулька , и погнала в другую сторону , и так несколько раз ,так прикольно )))))))

Беременность 8 года 3 мес. назад #3262

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
я помню первые шевиления как буто это было вчера! 14 неделя, я была на почте, сидела и ждала очередь свою, как вдруг почуствовала маленькие пузырьки, как от рыбки, я думала мне показалась, но потом опять повторилось, и так повторяется до сих пор только сильнее и больнее)))) сегодня мы даже играем в толкалки :-)

Беременность 8 года 3 мес. назад #3263

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
ой икота это чтото с чемто! она у меня икает по 2 раза на день, асобенно когда нужно чемто занятся!
:jara: устала я уже! устала....

Беременность 8 года 3 мес. назад #3264

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Лежу я на кровати и слышу в левом боку отчетливый стук и через 5 секунд второй, у меня округлились глаза и я почему-то от радости начала смеяться :D . Потом 2 минутки тишина, я уже села, далее в течении мин 15-ти, когда начинались опять стуки я аж от неожиданности подпрыгивала.
И что я могу теперь сказать - эти движения очень трудно перепутать с "бурлением в животе", которых у меня там, в низу живота, за все это время не было. :child:

Беременность 8 года 3 мес. назад #3265

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
у меня стойкое ощущение и что мне не кажется, что ляля действительно шевелится!
ощущения только усиливаются странно так..
Модераторы: lorohka