Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Как забеременеть

Как забеременеть 6 года 9 мес. назад #10046

Верой как мне кажется - это самое главное. Я сама сейчас нахожусь в этом положении и мы тоже достаточно долго шли к этому. Могу порекомендовать всем девочкам календарь беременности по неделям там можно вычитать много интересных вещей про планирование и начальный этап, мне он очень помогает.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как забеременеть 6 года 9 мес. назад #10094

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
Это прекраснейший период планирования. Мы тоже сейчас находимся в этом процессе.

Как забеременеть 6 года 8 мес. назад #10439

• Rainskin
  • Rainskin аватар
  • Вне сайта
А как результаты процедуры в целом?

Как забеременеть 6 года 8 мес. назад #10446

• Meztijind
  • Meztijind аватар
  • Вне сайта
Вообще-то у нас уже многие клиники проводят процедуру судя по отзывам, с определенной долей положительного результата. Поэтому отчаиваться не стоит, тут главное набраться сил и терпения, ведь положительный настрой тоже влияет на человека и организм.

Как забеременеть 6 года 8 мес. назад #10710

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Перед тем как начать планировать ребенка, нужно пройти полное медицинское обследование, сдать все анализы обоим партнерам и после консультации с врачом можно начинать зачатие ребенка. Это умный подход! У нас с мужем двое детей и мы обоих планировали вмести. За месяц до зачатия я начала принимать витаминный комплекс Элевит Пронаталь, эти
же витамины принимала и всю беременность, и в результате родила здорового малыша и сама чувствовала себя отлично. Если вы собираетесь в скором времени стать мамой, то вот Вам интересная информация о всех этапах беременности , здесь найдете как Вам нужно питаться, что делать и так далее.

Как забеременеть 6 года 8 мес. назад #10712

Перед тем как начать планирвоания детей, нужно убедится что вы и ваш партнер полностью здоровы.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka