Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Риски при беременности

Риски при беременности 7 года 3 нед. назад #8549

Я думаю, самым большим риском может быть замершая беременность, то есть выкидыш. Неприятная ситуация, но к сожалению, возможная. Даже при ЭКО может быть, можете почитать. Ведь лучше знать все детали и предотвратить такую ситуацию.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Риски при беременности 7 года 3 нед. назад #8550

• Anuta
  • Anuta аватар
  • Вне сайта
Я сама столкнулась с такой проблемой пару лет назад, очень тяжело морально, первый год я категорически отказывалась от разговоров об беременности.

Риски при беременности 7 года 3 нед. назад #8567

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
А я как вспомню как меня тошнило при беременности и как мучила изжога ....ничего не хочется, даже о втором ребёнке думать страшно.

Риски при беременности 7 года 3 нед. назад #8575

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
А я как вспомню как меня тошнило при беременности и как мучила изжога ....ничего не хочется, даже о втором ребёнке думать страшно.
У меня тоже тяжелая беременность была, токсикоз был ужасный. К тому же помню сильно отравилась, это был ужас. Помню мне назначали препарат Домрид, его можно беременным только в крайних случаях, а меня как раз такой случай был. Несколько дней принимала пока, почувствовала улучшения. Потом мне мой токсикоз казался такой мелочью, многие через такое проходят.
Последнее редактирование: 7 года 3 нед. назад от Naymova.

Риски при беременности 6 года 11 мес. назад #9233

На счет рисков - у меня высокая степень миопии (близорукости) и врачи настаивали на КС, чтобы во время родов не отслоилась сетчатка и не наступила слепота. Я сама была напугана и согласилась на 2 КС (у меня двое детей). Прошло все более-менее благополучно. Сейчас сменила очки с толстыми линзами на торические контактные линзы - носят при астигматизме.

Риски при беременности 6 года 11 мес. назад #9313

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Я вам советую пройти гинекологическое исследование - и пойти именно в эту клинику, потому что могут быть осложнения и лучше не шутить с этим, чтоб не потерять ребёнка. Я рекомендую эту клинику, все потому что тут работают настоящие профессионалы своего дела!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka