Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Собираемся в школу

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10051

Чтоб собрать ребенка в школу нужно не мало денег. Все так дорого стоит и одежда и обувь и канцтовары.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10060

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
МарияМ пишет:
Чтоб собрать ребенка в школу нужно не мало денег. Все так дорого стоит и одежда и обувь и канцтовары.
И правда, чтоб сегодня собрать ребенка в школу нужно выложить крупную сумму денег. Одежда, обувь и канцтовары все нужно. Лично у меня оказалось, что отложенного бюджета не хватает чтоб собрать двух детей в школу. Поэтоум мне пришлось взять деньги в займ в компании crediton, очень быстро расмотрели и мне перевели деньги на мою карточку за 15 минут. Очень быстро и удобно. Я смогла купить все что необходимо было детям.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10061

Я своему ребенку шила школьную форму под заказ, почему то мне так захотелось, посмотреть разные варианты что можно пошить. Сделали быстро и очень качественно. Очень довольна и рекомендую :woohoo:

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10062

Очень интересно, неужели сейчас есть люди которые шьют одежду под заказ?

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10071

• Vikto
  • Vikto аватар
  • Вне сайта
Девочки, а где Вы для своих деток покупали настольные лампы? А то у нас еще ее нет.

Собираемся в школу 6 года 10 мес. назад #10078

• Glorii
  • Glorii аватар
  • Вне сайта
Vikto пишет:
Девочки, а где Вы для своих деток покупали настольные лампы? А то у нас еще ее нет.

Для ребенка обязательно нужно покупать качественную настольную лампу, при плохом освещении дети быстро портят зрение. Так что, посоветую Вам подобрать подходящий вариант, настольные лампы у них от известных брендов, и все они на гарантии.
Модераторы: lorohka