Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Заказ цветов к праздникам

Заказ цветов к праздникам 8 года 1 мес. назад #2635

• Elanida
  • Elanida аватар
  • Вне сайта
я бы такое через интернет не заказывала :huh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Заказ цветов к праздникам 8 года 2 нед. назад #2806

• Gerasim
  • Gerasim аватар
  • Вне сайта
Такого опыта не было, я обычно привык брать по факту из того что я вижу лично

Заказ цветов к праздникам 8 года 1 нед. назад #2872

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Мы на 8 марта обычно заказываем для коллег много цветов, по-этому заранее ищем сайт, где можна дешевле преобрести цветы оптом.

Заказ цветов к праздникам 8 года 1 нед. назад #2889

Мы с коллегами тоже так делаем.

Заказ цветов к праздникам 7 года 7 мес. назад #4458

• Sabas
  • Sabas аватар
  • Вне сайта
Я в последнее время тоже стал заказывать цветы с доставкой через интернет. Начал после одного случая, который выбесил меня в край уже просто: купил в цветочном магазине красивый букет красных роз, вроде посмотрел все нормально. Принес домой, подарил девушке и через 3-4 часа они просто опали. Потом заметил, что под всякого рода украшениями букета оказалось, что сами цветочки там уже давненько подвязаны на обычные резинки. Ну вот так вот они скрывают, что цветы вот-вот осыпятся. А ведь взяли с меня приличные деньги за них.

После этого стал заказывать через интернет красивые букеты, что главное наверняка со свежими цветами. нашел по своему городу оттуда уже третий раз беру, много интересных вариантов есть. Да и таких сайтов много на самом деле, но вот в нашем регионе я пока один находил. Посему многим и советую заказывать через сайты или же находить проверенные цветочные магазины, где вас не кинут. Тут ведь дело даже не в деньгах, а в том что даришь любимой цветы, которые осыпаются через считанные часы. Как я вот выгляжу в ее глазах?

Да и потом, моя девушка любит полевые цветы в основном, а их у нас хрен найдешь. Через инет это не проблема, недавно покупал букетик на на фотке ниже. Дорого, но зато букет обалденный получился.
Последнее редактирование: 5 года 11 мес. назад от lorohka.

Заказ цветов к праздникам 7 года 7 мес. назад #4522

• bombom
  • bombom аватар
  • Вне сайта
Sabas пишет:
Я в последнее время тоже стал заказывать цветы с доставкой через интернет. Начал после одного случая, который выбесил меня в край уже просто: купил в цветочном магазине красивый букет красных роз, вроде посмотрел все нормально. Принес домой, подарил девушке и через 3-4 часа они просто опали. Потом заметил, что под всякого рода украшениями букета оказалось, что сами цветочки там уже давненько подвязаны на обычные резинки. Ну вот так вот они скрывают, что цветы вот-вот осыпятся. А ведь взяли с меня приличные деньги за них.

Ну, это старая схема развода со цветами, они очень часто такое мутят, если магазин не большого уровня. Поэтому никогда и не связываюсь с подобными магазинчиками.
Модераторы: lorohka