Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проводите время на выходных?

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1460

• Oksana1
  • Oksana1 аватар
  • Вне сайта
А вот мы с мужем взяли себе за правило, что один из выходных, хотя бы парочку часов, проводим только вдвоем. Это может быть поход в кино, или рестораны, а можем просто прогуляться парком, иногда в лес выбираемся. Довольно романтично, да и сближает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Larisa

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1461

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Вне сайта
Oksana1 пишет:
А вот мы с мужем взяли себе за правило, что один из выходных, хотя бы парочку часов, проводим только вдвоем. Это может быть поход в кино, или рестораны, а можем просто прогуляться парком, иногда в лес выбираемся. Довольно романтично, да и сближает.

Вот Вы молодцы, это самое правильное времяпровождение по выходным. Мы с мужем тоже хотим ввести себе за правило, как домашний статут.

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1466

• Daria
  • Daria аватар
  • Вне сайта
Прогулки с детьми, походы в детские развлекательные комплексы, это наверное самое прикольное, чем можно себя занять на выходных.

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1470

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
А мы ч семьей по выходным едим к родителям, которые живут в 100 км., от нас. Помогаем по дому и проводим один вечер в семейном кругу.

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1471

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Irisha пишет:
А мы ч семьей по выходным едим к родителям, которые живут в 100 км., от нас. Помогаем по дому и проводим один вечер в семейном кругу.
Родители это святое и пока они жывы нужно ценить каждую минуту проведённу вместе, чтобы потом не жалеть.

Как проводите время на выходных? 8 года 4 мес. назад #1473

• Jerylkoma
  • Jerylkoma аватар
  • Вне сайта
ZhannaGuzarova пишет:
Расскажите, как проводите время на выходных?
Ездим с мужем и детьми на природу и устраиваем кемпинги. Традиция у нас такая появилась недавно, но всем она по душе. А все началось и-за того, что муж на пару дней уезжал с друзьями на рыбалку в соседнюю область и я и-за этого выносила ему мозги. Вот мы и пришли к такому варианту, что на все свои рыбалки в следующий раз он будет брать меня с детьми. Мы даже 2 палатки купили огромнейших размеров гриль , чтобы мне скучно не было :cheer: В итоге, первая поездка нам очень понравилась и когда потеплеет еще не один раз соберемся:)
Последнее редактирование: 6 года 2 дн. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka