Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проводите время на выходных?

Как проводите время на выходных? 7 года 4 нед. назад #8885

• Yatsiuk
  • Yatsiuk аватар
  • Вне сайта
никому не советую играть. Вот вообще! Я раньше увлекался ставками, но сейчас начались проблемы из-за этого. Слава богу нашел в себе силы бросить это занятие. Надеюсь что не сорвусь. Как обычно заьащили меня товариши, тем более букмекер предлагал хорошие бонусы. а в итоге я проиграл машину... благо родственники не оставили. Никому не советую играть и лезть в азартные игры. Это ЗЛО! Лучше реально книжку почитать как советует автор сообщения предыдущего
Последнее редактирование: 7 года 4 нед. назад от Yatsiuk.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как проводите время на выходных? 7 года 4 нед. назад #8888

• Garry
  • Garry аватар
  • Вне сайта
На выходных планирую начать установку видеодомофона ssbb.com.ua/sistemyi-videonablyudeniya/videodomofoni-kypit/. Не самое увлекательное занятие, но необходимость этого шага давно назрела. Просто надоели различные личности со своими соц. опросами и бегающими по обстановке квартиры глазками. Боюсь, что рано, или поздно все эти походы закончатся банальным ограблением.

Как проводите время на выходных? 7 года 2 нед. назад #9033

• Karatash
  • Karatash аватар
  • Вне сайта
Garry пишет:
На выходных планирую начать установку видеодомофона ssbb.com.ua/sistemyi-videonablyudeniya/videodomofoni-kypit/. Не самое увлекательное занятие, но необходимость этого шага давно назрела. Просто надоели различные личности со своими соц. опросами и бегающими по обстановке квартиры глазками. Боюсь, что рано, или поздно все эти походы закончатся банальным ограблением.

Вы решили устанавливать охранную систему самостоятельно ? Смело, но не особо верю, что у вас достаточно навыков и знаний для таких действий. Зачастую подобная инициатива заканчивается тем, что всю вашу систему отключают перерезанием одного провода. Это не совсем тот результат, на который рассчитывает человек, желающий обезопасить свой дом. Я не стал эксперементы ставить и сразу заказал комплект с установкой от продавца. Так и надёжнее и претензии, в случае чего, есть кому предъявить.

Как проводите время на выходных? 7 года 6 дн. назад #9123

• vetalbon
  • vetalbon аватар
  • Вне сайта
Я на выходных с друзьями играю в страйкбол.
Иногда беру с собой жену, когда ее нее есть настроение , ну вы понимаете о чем .
Заказал на в понедельник себе новый прицел на airsoftsports.ru/pricelu-kollimatoru-kre...icelu-kollimatornue/

А то все товарищи с прицелами и попадание 80%, а у меня до 50% не доход. Ну я им покажу на этих выходных.

Как проводите время на выходных? 7 года 4 дн. назад #9154

На выходных люблю куда-то ездить с семьей. В эти хочу вырваться в Моршин https://ukrwesttour.com.ua/morshin/ . Родители как раз отдыхают там, навестим их и подышим свежим воздухом.

Как проводите время на выходных? 7 года 2 дн. назад #9185

• Nikusha25
  • Nikusha25 аватар
  • Вне сайта
Лучше всего тратить свое свободное время на отдых! Люди отдыхают самыми разными способами, например, я люблю играть в азартные онлайн игры, но долго не могла найти надежный сайт. Недавно мне предложили попробовать поиграть на играть прямо сейчас на Вулкан 24. Заработала больше чем хотела. Теперь советую всем!!!
Модераторы: lorohka