Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проводите время на выходных?

Как проводите время на выходных? 8 года 2 мес. назад #3810

• pavlentiy
  • pavlentiy аватар
  • Вне сайта
Otraloy пишет:
Плана на выходные особого не составляю, мне нравится принимать решения спонтанно. Если позволяет погода, отправляемся за город на природу, а в дождливый день идем в бильярдную или в боулинг. Вечером могу посидеть за компьютерными играми или сделать, к примеру, в 1хбет betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya несколько ставок на футбольные матчи.
И как оно, заходит дело со ставками?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как проводите время на выходных? 8 года 2 мес. назад #3811

• Фурия
  • Фурия аватар
  • Вне сайта
Да бред все это, просто реклама и выкачка денег. Никогда на это не стоит вестись.

Как проводите время на выходных? 8 года 2 мес. назад #3894

• Tamila
  • Tamila аватар
  • Вне сайта
Для меня выходные дни ничем не отличаются от обычных. Наверное, это побочный эффект от фриланса. Так как мне приходится работать даже по праздникам.
Спасибо сказали: Dakotta

Как проводите время на выходных? 8 года 1 мес. назад #3904

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Tamila пишет:
Для меня выходные дни ничем не отличаются от обычных. Наверное, это побочный эффект от фриланса. Так как мне приходится работать даже по праздникам.
Знакомая тема, у меня точно также, в последнее время даже сюда редко захожу из за нехватки времени.

Как проводите время на выходных? 8 года 1 мес. назад #3939

• Alex.S
  • Alex.S аватар
  • Вне сайта
Otraloy пишет:
Плана на выходные особого не составляю, мне нравится принимать решения спонтанно. Если позволяет погода, отправляемся за город на природу, а в дождливый день идем в бильярдную или в боулинг. Вечером могу посидеть за компьютерными играми или сделать, к примеру, в 1хбет https://sportfakt.ru/bk/bukmekerskaya-kontora-1xbet несколько ставок на футбольные матчи.

на этих выходных так и сделаю)

Как проводите время на выходных? 8 года 1 мес. назад #3946

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Прикольный квест есть "Симпсоны" в Москве понравится, как раз таки ребусы там супер интересные)По сюжету ваша команда оказывается не где-нибудь, а в доме знаменитого семейства! Кто-то запер дверь снаружи, и теперь Симпсоны не могут попасть к себе домой.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka