Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выходные

Выходные 6 года 9 мес. назад #10488

• Lyubka
  • Lyubka аватар
  • Вне сайта
Та яке там заняття, якщо за кальяном ломка!.. То краще зразу не пісідати на такі речі!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выходные 6 года 9 мес. назад #10489

• Lyaili
  • Lyaili аватар
  • Вне сайта
Да любое , если на то пошло! Лучше уж с друзьями в сети пообщаться. Я, например, это очень люблю. Хочу даже воспользоваться черной пятницей и купить себе хороший планшет, с которого хорошо выходить в интеренет и работь там. В Комфи очень большой выбор, я даже насмотрела уже парочку, но еще окончательного решения не приняла. Конечно, с друзьями лучше вживую общаться, но не всегда есть такая возможность. А дурманить себя кальяном глупо! Видела я таких!
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Выходные 6 года 9 мес. назад #10570

• Oli4ka99
  • Oli4ka99 аватар
  • Вне сайта
Я что-то в последнее время ничего не успеваю и на выходных пашу больше даже чем в буднии :S

Выходные 6 года 9 мес. назад #10577

А какое вообще у вас хобби? Например, у меня хобби - это и правда прибыльное дело, не работа, но прибыли приносит. Я делаю ставки на спорт, начали недавно, помогает очень портал в данный момент - раскачаться и делать прогнозы с ставками более качественными.

Выходные 6 года 9 мес. назад #10599

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
мы с моей девушкой (с недавних пор женой) любим в выходные съездить на дачу (20км от Киева, под Броварами). если есть настроение, то ещё и в лес с собакой поедем, как раз сейчас осень и мы зачастили по грибы ездить. а если лень, то просто сидим на даче в креслах-качалках, с бокалом вина/виски. наш себек тоже видимо научился у нас и чилит себе в своем лежаке возле нас. такие у нас семейные посиделки, у жены ещё обострился синдром матери, так что наша собака теперь нам как ребенок)

Выходные 6 года 8 мес. назад #10614

• DarkDi
  • DarkDi аватар
  • Вне сайта
разве есть те, кто любят убирать в квартире?))
Модераторы: lorohka