Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выходные

Выходные 7 года 2 мес. назад #8277

суббота - бассейн, спортзал с утра, потом к родителям моим или мужа заезжаем чай попить и проведать, потом в магаз, уроки с ребенком, готовка и уборка. В Воскресенье - зимой горные лыжи (Сорочаны), летом на великах на Воробьевых горах, вечером кафе или кино
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выходные 7 года 2 мес. назад #8278

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Но я больше всего люблю сосиски из серии ГрильБери Ремит, мои любимые Барбекю, завернутые в беконе. На костре получаются ну просто нереально вкусными.

Выходные 7 года 2 мес. назад #8279

• Antonina
  • Antonina аватар
  • Вне сайта
зимой прогулки по супермаркетам. летом на море, я в Крыму. больше здесь ходить некуда. уборки и все такое стараюсь делать в будние дни, что бы в выходные только отдых

Выходные 7 года 2 мес. назад #8280

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Началась весна и все чаще хочется выехать из надоевшего горда на природу. Мы пока боимся, так как активировались клещи. Ездим на известные загородные известный места-родник, водопадик и пр.

Выходные 7 года 2 мес. назад #8281

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Для нашей семьи лучший отдых - провести выходные в деревне! Дети уже взрослые, им тоже приятно отдохнуть от городской суеты, тут и лес рядом и озеро.. скоро земляника пойдет..

Выходные 7 года 2 мес. назад #8285

• listik
  • listik аватар
  • Вне сайта
Paulina пишет:
В свободное время я зависаю в социальных сетях
Я тоже иногда зависаю в социальных сетях и мало того много нахожу информации в instagram о звездах шоу-бизнеса , на сайте можно найти полную информацию об инстаграме звезды и прочитать о их личной жизни, что очень удобно!
Не нужно искать в самом инстаграм, все под рукой )))
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka