Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Подарок на 14 февраля

Подарок на 14 февраля 6 года 7 мес. назад #11955

А мой муж захотел банального планшета, чтобы на работе было удобно фильмы смотреть.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок на 14 февраля 6 года 7 мес. назад #12095

• Vorchunia
  • Vorchunia аватар
  • Вне сайта
Массаж камнями в подарок? Вы меня простите, но это полный бред! Дарить нужно что-то материальное! Если недорого, то можно за полцены купить наушники в "Сільпо"
или еще чего-нибудь.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок на 14 февраля 6 года 6 мес. назад #12158

• Neznayka
  • Neznayka аватар
  • Вне сайта
Я кстати говоря сейчас тоже задумался о том, что дарить своей любимой на 14 февраля. думаю что можно подарить ей сертификат на приличную сумму в магазин косметики. Как думаете, понравится?

Подарок на 14 февраля 6 года 6 мес. назад #12239

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Я своей жене подарю, скорей всего, годовой абонемент в бассейн. Это и для здоровья полезно и для фигуры. И сам может быть, похожу вместе с ней.

Подарок на 14 февраля 6 года 6 мес. назад #12240

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Ilon Mask пишет:
Я своей жене подарю, скорей всего, годовой абонемент в бассейн. Это и для здоровья полезно и для фигуры. И сам может быть, похожу вместе с ней.

На День влюбленных надо дарить романтичные подарки. Абонемент в бассейн - это, конечно, полезно, но романтикой здесь явно и не пахнет. Хотя, конечно, вам судить...
Я своей девушке хочу в качестве подарка подарить футболку с ее фотографией. Той фотографией, где она сама себе очень нравится.
Цена печати на футболках от 1 штуки будет где-то гривен 400. И размер и цвет футболки можно выбрать любой.

Завтра будет завтра!

Подарок на 14 февраля 6 года 6 мес. назад #12540

Хорошие телефон - вполне приличный подарок. Особенно если он предназначен близкому человеку - супругу, родителю, ребенку. Даже сейчас можно купить недорогие смартфоны. У них в последнее время стали появляьтся хорошие и доступные по цене модели. Посмотрите. Я себе смогла найти достаточно хороший телефон за 300 долларов.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lorohka