Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Что подарить мужу рыбаку?

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11784

• Evelina
  • Evelina аватар
  • Вне сайта
Всем привет. У мужа через месяц юбилей, ему исполняется 40 лет. Эту дату мы особо не отмечаем, но подарок я хочу ему сделать. Муж увлекается рыбалкой, вот я и решила подарить ему что то связанное с рыбалкой, а что именно ума не приложу. И у него спрашивать не охота, так как хочу сделать сюрприз. Может быть что то посоветуете?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11796

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Если в этом не очень разбираетесь, может лучше будет все-таки спросить у мужа, что ему надо. Иначе это будут скорей всего просто деньги на ветер.

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11797

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Согласен с постом выше. Если не уверены, лучше оставьте самодеятельность на потом. Иначе, по себе знаю, иногда такое дарят.

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11798

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
А я не понимаю, почему обязательно с рыбалкой связано. Если человек рыбак, это не значит, что он больше ничем не интересуется.
У меня, к примеру, кум тоже охотник и рыбак. Но мы ему недавно купили весы за пятьсот гривен. Потому что он еще любит готовит и довольно неплохо это делает.
Так что расширьте диапазон поисков - что нибудь да придумаете..

Завтра будет завтра!
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11856

Думаю, что покупать что то тематическое и тесно связанное с рыбалкой точно не стоит, так как вы вряд ли разбираетесь в этом. Разве что можете купить ему что из одежды или обуви дял рыбалки. Вот, хороший магазин Спецодежды Торнадо, можете купить ему или одежду теплую, для зимней рыбалки то что надо, или спецобувь. Отличный будет подарок.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Что подарить мужу рыбаку? 6 года 7 мес. назад #11917

• Мayka
  • Мayka аватар
  • Вне сайта
Я своему на день рыбака дарила большой туристический рюкзак, сейчас ездит с ним на рыбалку. Он практичный, куча карманов. Как вариант, для подарка.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: lorohka