Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: что подарить жене?

что подарить жене? 6 года 5 мес. назад #12925

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Я сейчас выбираю подарок жене. Времени бегать по магазинам нет, поэтому хочу заказать по интернету подарок на 8 марта
Думаю, может ей подарить что-то с ювелирных украшений. Тем более она такое любит. Я видел не давно кольцо из белого золота с бриллиантом. Я думаю, ей такое понравится.
Ну и упакую красиво. И цветы еще обязательно.

Завтра будет завтра!
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

что подарить жене? 6 года 5 мес. назад #12955

Я бы посоветовала порошок он лучше всего подходит как по мне на роль подарка, первое это даст хороший стимул держать себя в форме второе поможет если есть какие-то проблемы с желудком и 3 это то что он не дорогой, а сам по себе рабочий ;)

что подарить жене? 6 года 5 мес. назад #13192

• IgorP
  • IgorP аватар
  • Вне сайта
Подумайте о приставном столике – очень удобная и полезная вещь дома. Как раз идеальный подарок для жены. Покупала в гостиную, осталась довольна, ребята с каталога помогли определится с цветом столешницы, идеально подошла к паркету. Еще порадовала бесплатная доставка. Применений множество у стола, за ним можно кушать, работать, делать любые дела, а прелесть в том, что его легко переносить в нужное место.
Pracuję w barbercompany.pl Zajmujemy się sprzedażą kosmetyków dla fryzjerów oraz dbających o siebie mężczyzn. Spójrz, na naszej stronie mamy z czego wybierać.

что подарить жене? 6 года 4 мес. назад #13236

• Rilor
  • Rilor аватар
  • Вне сайта
Можно подарить что-то из красивой и удобной одежды, или элегантную обувь. Лично моей жене такие презенты очень нравятся!)

что подарить жене? 6 года 4 мес. назад #13279

• Amore
  • Amore аватар
  • Вне сайта
Я жене подарил серебреный браслет Pandora, она давно хотела именно его. Бренд известный, думаю многие слышали и знают. К браслету можно дополнительно подобрать красивые шармы, можете в магазине подробнее посмотреть. Считаю, что ювелирные украшения - это один из лучших подарков на праздник для любой женщины :)
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

что подарить жене? 6 года 1 мес. назад #13542

Если позволяют финансы, тогда телефон.
Модераторы: lorohka