Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: что подарить жене?

что подарить жене? 7 года 6 дн. назад #9388

• Linara
  • Linara аватар
  • Вне сайта
любовь и заботу дарите)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

что подарить жене? 7 года 5 дн. назад #9406

• anat0liy
  • anat0liy аватар
  • Вне сайта
смотря какая вина, что вы уже натворили? конечно же лучшие подарки для женщины это внимание, но она более обрадуется новому телефону либо же поездке куда-то в теплые края. хотя женщины - они вообще странные. вот например дама моего сердца несколько месяцев пилила меня, что хочет обновку в интерьер, я всё морозился, а потом провинился, культурно выпил и вернулся под утро домой, она обиделась капец как, и я такой *лаааааааааадно, показывай что хочешь*. сидит вон теперь довольная пьет свое кофе) так что прислушивайтесь к вашим женщинам, всё, чего они хотят, они говорят, просто мы не замечаем)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

что подарить жене? 6 года 11 мес. назад #9669

• Ess
  • Ess аватар
  • Вне сайта
Один раз решил поменять традицию и вместо цветов подарил жене на восьмое марта комплект нижнего белья и понял, что я угадал с подарком) Все таки красивое нижнее белье это подарок не только жене, но и большой степени для себя) Приятно смотреть, когда твоя женщина выглядит сексуально)
Спасибо сказали: Евгения

что подарить жене? 6 года 11 мес. назад #9675

Ess пишет:
Один раз решил поменять традицию и вместо цветов подарил жене на восьмое марта комплект нижнего белья и понял, что я угадал с подарком) Все таки красивое нижнее белье это подарок не только жене, но и большой степени для себя) Приятно смотреть, когда твоя женщина выглядит сексуально)
Клас, я бы с удовольствием приняла бы такой презент вместо цветов.

что подарить жене? 6 года 11 мес. назад #9794

[quote="Евгения" post=9675
Клас, я бы с удовольствием приняла бы такой презент вместо цветов.[/quote]
Да вообще любая одежда или бельё женщин порадует. Это я уже по себе знаю))
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...

что подарить жене? 6 года 11 мес. назад #9803

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Виктория Орлина пишет:
[quote="Евгения" post=9675
Клас, я бы с удовольствием приняла бы такой презент вместо цветов.
Да вообще любая одежда или бельё женщин порадует. Это я уже по себе знаю))[/quote]

Я вот тоже думаю, что одежда всегда будет для женщины беспроигрышным вариантом. Правда не всегда у мужчин получается самостоятельно выбрать действительно стоящую и нужную вещь. Им надо помогать в этом! Я вот показала супругу, что мне понравился жакет в магазине Анабель . Он посмотрел, одобрил и .... оплатил покупочку. Подарок получился и желанным, и нужным. Повезло ещё скидку в размере ста гривен получить, там при покупке одной вещи всем новым клиентам магазин такую приятность предоставляет. А если бы две вещи купили, то и скидка была бы вдвое больше ( при условии подписки на новости). Так что, девочки, иногда мужчинам надо напрямую говорить, что мы хотим получить в подарок. И им так будет гораздо проще!
Спасибо сказали: Antonina
Модераторы: lorohka