Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: что подарить жене?

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10469

• Amalgamma
  • Amalgamma аватар
  • Вне сайта
Что насчёт телефона? Бюджет вообще какой? Если бюджет позволяет, берите айфон, сейчас все женщины хотят айфон, это показатель статуса практически)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10491

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Ага, будет чем перед подругами хвастаться ).

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10492

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
а мы с женой на ее день рождения поехали в аквапарк. Отдохнули, как дети. Ни тебе готовки, ни грязной посуды, ни пьяных гостей, которые просятся ночевать. Вообще, классный получился день рождения.
Завтра будет завтра!

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10493

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Я считаю, что подарки должны быть более практичными. Тем более если это подарок для жены.
Я своей жене на день рождения подарил фен для волос moser. Стоил недорого - 1700 гривен.
Это профессиональный фен. В нем имеется все, что положено иметь хорошему профессиональному фену: функция ионизации, подача холодного воздуха, несколько температурных режимов, несколько скоростей.
Страна производитель этой техники - Германия. Я думаю, вам не надо объяснять, какое качество у немецких товаров.

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10502

Tka4ev пишет:
а мы с женой на ее день рождения поехали в аквапарк. Отдохнули, как дети. Ни тебе готовки, ни грязной посуды, ни пьяных гостей, которые просятся ночевать. Вообще, классный получился день рождения.
Класс, вот отличный вариант праздника для двоих, и я себе такой хочу, нужно намекнуть мужу.

что подарить жене? 6 года 9 мес. назад #10534

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
Что бы вы не купили, самое главное не забудьте цветы-это будет отличное дополнение к подарку. А чтоб самому за ними не ездить, мы в последнее время стали пользоваться доставкой цветов в Москве это и время экономит и приятно, когда их сюрпризом доставляют.
Модераторы: lorohka