Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Поездка в Дубно

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #11920

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
Здравствуйте. В ближайшее время собираюсь поехать вместе с сыном по делам в Дубно. Подскажите, какие там есть интересные места, достопримечательности? И дорого ли будет стоить, если на такси будем передвигаться?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #11924

• Barbara
  • Barbara аватар
  • Вне сайта
А какого возраста ваш сын? Для подростка будет интересно посещение Дубенского замка, построенного еще в 15 веке. Этот замок ни разу не смогли захватить за всё время его существования. Моему сыну было интересно там побывать. Что касается расценок на такси у нас, в Дубно, попробуйте уточнить.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #11925

• Клео
  • Клео аватар
  • Вне сайта
Еще одно интересное место – это Тараканов форт. Этот архитектурный памятник расположен в очень живописном месте над рекой Иквою. Думаю, что вам понравится.

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #11926

Кроме вышеперечисленного, можно еще посетить Любомирский замок. Уверена, что вам и вашему сыну понравятся здешние достопримечательности, там и правда интересно.

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #11996

• Goras
  • Goras аватар
  • Вне сайта
Да, я бывал там. Очень интересно. Замок вообще прекрасный хоть и старый уже

Кроме вышеперечисленного, можно еще посетить Любомирский замок. Уверена, что вам и вашему сыну понравятся здешние достопримечательности, там и правда интересно.

Поездка в Дубно 6 года 7 мес. назад #12075

• BOBRUK
  • BOBRUK аватар
  • Вне сайта
Милена пишет:

Я сижу сейчас в нете и ищу информацию куда отправиться в отпуск с семьей. Ту Вы меня очень заинтересовали. Возможно нужно купить путевки и отдохнуть действительно в интересных местах? Денег одолжил в микрофинансовой организации, немного не хватало на поездку. Кредит онлайн в Николаеве[/url] можно получить в сервесе Возьмизайм. Здесь не нужно объяснять на что Вам нужны деньги, так как перед друзьями нужно унижаться и объясняться. Вы можете потратить их именно на то, что необходимо.
Последнее редактирование: 6 года 4 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka