Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сайт о туризме

Сайт о туризме 6 года 10 мес. назад #10029

Марина Творцова пишет:
Мне очень нравится тема туризма и путешествий. Хочу сайт создать сама и делиться там интересными статьями. Есть ли шанс иметь хоть какой-то заработок с такой тематике? У кого есть опыт?

Вот вам правильно выше советы дают касательно хорошей раскрутки - она поможет вывести сайт на новый уровень, косвенно увеличить его посещаемость, узнаваемость и соответственно на таком качественном интернет-продукте можно будет дальше зарабатывать. Правда сами вы этого не сможете сделать - нужно подключать в работу профессионалов, а лучше маркетинговое агенство полного цикла, которое будет проводить всё продвижение от А до Я и гарантировать показательные результаты. Одно такое агенство в Москве я знаю - . Ребята свыше десяти лет работают в данном направлении и помогают любому бизнесу раскрутится и преуспеть. Кажется мне, что вам есть смысл к ним обращаться.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Сайт о туризме 6 года 10 мес. назад #10031

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Dimalal пишет:
Любой сайт требует или вложения личного времени или денег на раскрутку, я себе выбрал первый путь, так как люблю экономить, сайт сделал примерно за месяц, вообще не обладая знаниями, много информации есть в интернете, расплывчатой но все же. Туризм вообще шикарная тематика для монетизации, так как рекламодатели там не бедные, клики будут дорогие, да и люди, желающие путешествовать не с низшей прослойки населения, так вроде все рассказал. А… нет.

Да. вы правы. Тема туризма будет всегда интересной, поэтому делать ставку на такой тематический сайт - решение правильное.

Сайт о туризме 6 года 10 мес. назад #10199

Ку ад подскажите поехать компанией?) по России желательно)

Сайт о туризме 6 года 10 мес. назад #10200

• albelen366
  • albelen366 аватар
  • Вне сайта
Обратите внимание на групповые туры по Алтаю можно поехать компанией на Алтай)) Это будет незабываемый отдых для всех, получит массу эмоций положительных)) Я просто говорю по нашему опыту, мы с друзьями ездили в том году зимой)) И вот заказали тур и в этом на Рождество)) Оно того стоит ))

Сайт о туризме 6 года 10 мес. назад #10236

• valeriiav
  • valeriiav аватар
  • Вне сайта
Люблю путешествовать и почитать о туризме и путешествиях тоже люблю)

Сайт о туризме 6 года 9 мес. назад #10516

На счет сайта - вам нужно будет его рекламировать, чтобы о нем знали как можно больше людей. Мы регулярно заказываем с этой целью в типографии Экспресс рекламную продукцию, например, печать брошюр дешево. Они нам помогла разработать макет и выбрать верстку. На сайте сразу стоимость заказа можно рассчитать благодаря калькулятору.
Модераторы: lorohka