Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Всегда на позитиве

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3668

• Vitaliy
  • Vitaliy аватар
  • Вне сайта
А я-то, наивная, думала, что не родился еще тот человек, который сможет мной командовать. Зря. Оказывается, я родила его сама.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3669

• Vladlen
  • Vladlen аватар
  • Вне сайта
Жена мужу: — Вот возьму и уйду от тебя! Что ты тогда будешь делать? Муж, мечтательно: — Что, что... Да что захочу то и буду!

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3670

Скажите, пожалуйста, и где вы шили свой костюм? — В Париже. — Это далеко от Одессы? — Это 10 тысяч километров. — Смотрите, такая глушь, и как шьют!

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3671

Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает. Тот, кому не хватает cекcа, говорит о cекcе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали …

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3672

Ученые обнаружили, что динозавры были разумными существами, занимались сельским хозяйством, вели календарь, имели свою письменность, государство и науку. На раскопках была даже найдена запись выступления одного тирекса в динозавровском ООН. В своей речи он говорил, что эти генетические эксперименты на млекопитающих до добра не доведут.

Всегда на позитиве 8 года 3 мес. назад #3673

Он: — Если сейчас хочешь, то приезжай. Или я приеду Она: — Лучше — ты. Мне дальше ехать.
Модераторы: lorohka