Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Деньги в долг

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8091

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Да все верно вы говорите , но каждый выбирает свой вариант заработка
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8161

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Я никогда деньги не одалживала у знакомых и друзей. Если уже нужны были сильно - обращалась в банк

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8171

Marinna пишет:
Я никогда деньги не одалживала у знакомых и друзей. Если уже нужны были сильно - обращалась в банк
У меня всё аналогично. Одалживать деньги у друзей или знакомых - на это я бы наверное никогда не отважилась. Да и время сейчас такое настало, что никто не хочет одалживать, или просто у самих денег в обрез.... Мне было гораздо проще в "Альфа-Банк" обратится и оформить кредит на необходимую сумму. Причём всё очень оперативно прошло, без кучи ненужных справок. Кстати уже погасила успешно и переплата минимальная вышла.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8173

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
Не люблю ни одалживать деньги, ни самой кому-то давать в долг.

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8193

У нас была похожая ситуация – среди лета сгорел холодильник. Срочно нужно было покупать новый, а денег не хватало и занять негде. Позвонила подруге пожаловаться, а она сказала, что в таких случаях всегда без проблем берет кредит онлайн В итоге, через пять минут после оформления заявки, мне на карту уже пришли деньги. Погасила долг тоже не выходя из дома и процентов три копейки получилось. Теперь, если срочно нужны деньги, не переживаю и оформляю займ в проверенном надежном сервисе MyCredit.

Деньги в долг 7 года 3 мес. назад #8197

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
Для бизнеса и можно одолжить хорошую сумму денег. Сам так взял кредит на 1 млн грн , чтобы открыть фирму по электрике. Так уже на сайте Прозорро смогли найти хорошие тендеры не только по проведению электрике , но и даже продаже кабеля.
Модераторы: lorohka