Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки для детей

Игрушки для детей 8 года 8 мес. назад #1522

• Yulichka
  • Yulichka аватар
  • Вне сайта
Когда пришло время покупать кубики ребенку, мы с мужем отправились в магазин игрушек. Среди великого ассортимента всевозможных форм и размеров нам понравились кубики "Томик".Очень понравилось, что кубики из необработанного дерева. Краска на кубиках не имеет неприятного запаха. Картонная коробка достаточно плотная и прочная, мы используем ее и по сей день для хранения кубиков. Небольшой размер кубиков позволяет удобно размещаться в детской ручке.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки для детей 8 года 8 мес. назад #1523

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Дочке на 3-летие подарила пупса-малыша марки Hello Kitty. Кукла озвученная. Дочка давно просила именно о говорящем ). Выбрала в розовом костюме, пусть будет девочка

Игрушки для детей 8 года 8 мес. назад #1524

• Arkadia
  • Arkadia аватар
  • Вне сайта
Поверьте, любой ребенок будет рад игрушке - "Кормушка для птиц".
Эта кормушка просто идет на ура, ее просто уже в третий раз привозят и за неделю ее разбирают. Всем она нравится.
Она пластмассовая, сборная модель. Надо ее собирать либо самому ребенку или при помощи родителей.
Она для птиц большая, вместительная, удобно в нее насыпать корм и птицам в ней не тесно.

Игрушки для детей 8 года 8 мес. назад #1525

• Svetik
  • Svetik аватар
  • Вне сайта
Наборов фигурок-героев из полнометражного мультфильма "Финес и Ферб. Через второе измерение".
В этом наборе - максимум! Целых три героя: старшая сестра Финеса и Ферба Кэндис, а также их друзья: Бьюффорд и Балжит:
На обратной стороне упаковки в виде об'емной коробки - информация о самом наборе и обо всей серии наборов:
Все герои на подставках. Кстати, на подставках есть штырьки, а на подошвах героев - выемки для них. Таким образом, герои на подставках стоят плотно и не заваливаются.

Игрушки для детей 8 года 8 мес. назад #1526

• Narzi89
  • Narzi89 аватар
  • Вне сайта
Любой конструктор – это очень интересная игрушка, которая развивает мышление и фантазию детей. Вот только обычные конструкторы маленькие, и что бы ни собирал мой сын, смотреть приходилось на свои корабли, машины и дома со стороны и населять их мелкими игрушечными фигурками. Я видела, что сыну хочется чего-то большего, тогда я и решилась купить необычный картонный конструктор GiGi Bloks.

Игрушки для детей 8 года 6 мес. назад #1888

• Cadans1234
  • Cadans1234 аватар
  • Вне сайта
Я на Амазоне часто развивающие игрушки заказываю
Модераторы: lorohka