Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Игрушки для детей

Игрушки для детей 6 года 6 мес. назад #11779

Marinna пишет:
При выборе детских игрушек я акцент делаю на качестве. Пусть она будет чуть дороже, но зато надёжная и безопасная для ребёнка.

Да, вы правы. Но меня жутко расстраивает тот факт, что большинство родителей так не считают. Им бы чем подешевле.... Да и смысла в такие покупки частенько не вкладывают. Дети сейчас играются страшными игрушками с непонятными лицами и строением тела. И чему их эти игрушки научат!? Вообщем жуть. Я дочке такие игрушки никогда не покупала и если она даже пыталась как-то у меня их выпросить - старалась ей объяснить, что эти игрушки не принесут ей никакой пользы. Дочка у меня сейчас во всю увлекается куклами разными, поэтому покупки все в той или иной мере связаны с этой тематикой. Вещи для куколок я ей даже сама шью, а вот домик покупать. Она только никак с цветом не может определится - то розовый ей нравится, то сиреневый)) Меня как маму радует тот факт, что играя в ролевые игры доченька будет развивать и свою фантазию, и своё индивидуальное восприятие мира и себя в нём.
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Игрушки для детей 6 года 6 мес. назад #11780

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Я вообще последнее время стала с Америки игрушки заказывать. Вот там они реально качественные.

Игрушки для детей 6 года 5 мес. назад #12122

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Ну не знаю, из Америки их пока дождешься, ребенок и вырастет, особенно если до года, они очень быстро растут и меняют интересы.

Игрушки для детей 6 года 5 мес. назад #12130

• Pandorka
  • Pandorka аватар
  • Вне сайта
Ну можнно ещё как вариантик взять слаймы, это если из мелких но полезных игрушек. Если не хотите чтобы с добавками разными был, чтобы ребенок не потянул на зубок укусить так сказать .возьмите просто основу и ребенок будетей играться. Игрушка кстати полезная, развивает мелкую моторику рук.

Игрушки для детей 6 года 5 мес. назад #12136

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
LanaL пишет:
Ну не знаю, из Америки их пока дождешься, ребенок и вырастет, особенно если до года, они очень быстро растут и меняют интересы.
Согласна с вами, да и опыта подобных заказов у меня нет. Там для их возраста и потом постарше интересных штук много. Понятное дело, что сейчас чем дороже игрушка, тем круче считается. Но мне кажется, что в таком возрасте должно быть важным совсем другое.И доставка , кстати, в этом магазине быстрая, поэтому мне и удобно.

Игрушки для детей 6 года 5 мес. назад #12137

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
А мне крестнику на годик нужно что-то придумать, а я ума не приложу. Как-то не сталкивалась с детскими игрушками и увлечениями.
Модераторы: lorohka