Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кровать для ребёнка

Кровать для ребёнка 7 года 3 нед. назад #8476

• Viwikon
  • Viwikon аватар
  • Вне сайта
А если купить ребёнку хороший диван? Это заменить кровать? У нас детская просто очень маленькая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кровать для ребёнка 7 года 3 нед. назад #8479

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
Для ребёнка вместо кровати решила раскладное кресло купить недорого belmebel.by/catalog/myagkaya-mebel/kresla , как временный вариант, от белорусских производителей мебели. Я даже на расцветку обивки особо не смотрю, главное, чтобы ребёнку было комфортно на нём спать. Пока будет спать с нами в спальне, а в детской требуется ремонт капитальный. Такое ведь для мальчика нормально будет?
Последнее редактирование: 7 года 3 нед. назад от Helena.
Спасибо сказали: Agnia

Кровать для ребёнка 7 года 3 нед. назад #8483

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Прикольный дмванчик)

Кровать для ребёнка 7 года 3 нед. назад #8582

• TanyushkaK
  • TanyushkaK аватар
  • Вне сайта
Я отказалась от всякого рода диванчиков, а тем более для сна ребёнка, т.к. одно время пришлось спать на ракладном диване-малютка, и я на нём просто убила себе спину. Поэтому дочери купили нормальную кровать с хорошим ортопедическим матрасом. Выбрали модель фирмы Аскона с блоком независимых пружин на "О!Матрас". У них матрасы продаются без наценки от фабрики, да и консультанты там профессиональные, смогли подробно рассказать про все интересующие меня модели. Я очень довольна, что дочка спит с комфортом, без вреда для своей спины.

Кровать для ребёнка 7 года 2 нед. назад #8610

• Zalarl
  • Zalarl аватар
  • Вне сайта
Если ищите действительно стильную и качественную кровать, то советую посмотреть мебель испанского производства. Мы своему ребенку купили шикарную, деревянную испанскую кровать http://mobilicasa.ru/catalog/ispanskie-krovati которая соответствовала всем нашим требованиям. Смогли найти такую в интернет магазине Mobilicasa, у них отличный ассортимент и приемлемые цены для такой мебели. Так что мы остались довольны своим выбором :)

Кровать для ребёнка 7 года 2 нед. назад #8623

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
ТОже актуально
Модераторы: lorohka