Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Полезные рецепты для деток

Полезные рецепты для деток 8 года 2 мес. назад #3363

да, я тоже предпочитаю на пару
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Полезные рецепты для деток 8 года 1 мес. назад #3711

• Galina
  • Galina аватар
  • Вне сайта
Сын очень любит:
1. Морковь в сметане.
Тушим нарезанную морковь в водичке, когда уже готова - добавляем сметану(можно сливки). По желанию - сахар. Даем прокипеть пару минут. Готово )))
2. Фаршированная свекла.
Из отварной свеклы делаем "чашечки". Начинка - творог+изюм+ яйцо (я не кладу). Запечь. Подавать со сметаной.
3. Запеканка из овсянки.
Творог (или кефир)+ яблоко+ сухофрукты (изюм, чернослив, курага)+яйцо+овсяные хлопья+сода. Должно получиться густое тесто. Выпекаем в духовке.

Полезные рецепты для деток 8 года 1 мес. назад #3716

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Galina пишет:
Сын очень любит:
1. Морковь в сметане.
Тушим нарезанную морковь в водичке, когда уже готова - добавляем сметану(можно сливки). По желанию - сахар. Даем прокипеть пару минут. Готово )))
2. Фаршированная свекла.
Из отварной свеклы делаем "чашечки". Начинка - творог+изюм+ яйцо (я не кладу). Запечь. Подавать со сметаной.
3. Запеканка из овсянки.
Творог (или кефир)+ яблоко+ сухофрукты (изюм, чернослив, курага)+яйцо+овсяные хлопья+сода. Должно получиться густое тесто. Выпекаем в духовке.
А вот бы мой ребёнок никогда ни ел такие блюда.

Полезные рецепты для деток 8 года 1 нед. назад #4136

• Tiffani
  • Tiffani аватар
  • Вне сайта
Agnia пишет:
Galina пишет:
Сын очень любит:
1. Морковь в сметане.
2. Фаршированная свекла.
.

B) очень полезно и вкусно. Вот я бы готовила такое, но времени у меня на всё это просто физически не хватает. Я стараюсь всё запекать в духовке или в мультиварке, так как даже 10-ти минут нет и мне жалко времени , которое я трачу на готовку. :whistle: Я стараюсь пок а ребенок спит подработать. работаю фотографом и обрабатываю фото, поэтому нужно очень много времени на это. :angry: Меня спасают рецепты я много взяла полезной информации, особенно моей семье и ребеночку понравилась запеченная индейка, мммм. это же вкуснейшее мясо, которое я только кушала. Оно просто тает во рту, его и ребенку и взрослому полезно кушать. ;)
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Полезные рецепты для деток 8 года 1 нед. назад #4147

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Да, да... индейка очень вкусная и полезная. Я переодически тоже покупаю ее.

Полезные рецепты для деток 8 года 1 нед. назад #4194

Моей дочурке 1.5 года и ей очень нравятся каши из тыквы. Отвариваю всегда тыкву на молоке и потом добавляю овсянку перетертую в муку.
Модераторы: lorohka