Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где заказываете одежду для деток?

Где заказываете одежду для деток? 6 года 6 мес. назад #11576

• Helena
  • Helena аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
Девочки, а где можно заказать крыжму на крещение? Не могу нигде найти красивую, а меня пригласили быть крёстной.
Вы знаете, я тоже скоро буду крёстной, родная сестра на днях должна родить своего первенца. Крёстной матерью буду я, и уже давно присматриваю всё необходимое для проведения этого торжественного дня - крещения. Сначала я думала пошить одежду на заказ и крижму тоже, но наперёд вроде нельзя такое делать. Буду покупать в магазине Axios крижми для хрещення и крестильный набор. Здесь очень хороший выбор и всё есть в наличии.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказываете одежду для деток? 6 года 6 мес. назад #11577

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Какая красота! Это наверное очень талантливые люди такую красоту способны пошить. Буду иметь в виду этот магазин, может и мне пригодится.

Где заказываете одежду для деток? 6 года 5 мес. назад #12306

• Kroft
  • Kroft аватар
  • Вне сайта
Ребят, а у меня к вам такой вопрос: дети ходят в спортивную школу и мы с мамочками сейчас обсуждаем вопрос приобретения спортивной формы.
вы где-то шили ее на заказ или просто покупали?
Где?

Где заказываете одежду для деток? 6 года 5 мес. назад #12307

Kroft пишет:
Ребят, а у меня к вам такой вопрос: дети ходят в спортивную школу и мы с мамочками сейчас обсуждаем вопрос приобретения спортивной формы.
вы где-то шили ее на заказ или просто покупали?
Где?

Так, було і в нас теж таке питання, я мама маленького хокеїста, тож це все мені дуже знайомо.
Ми з іншими батьками поговорили і вирішили пошити класну форму.
Взагалі пошиття спортивного одягу це не дуже складне завдання, але нам було принципово, щоб форма була просто бездоганна і швейна фабрика "Анелес" впоралась із цим!
Вони спеціалізуються на створенні спецодягу, спортивному та медичному одягу. Зробили все швидко та за не дуже великі гроші, що важливо. Тому, мені здається, краще спробувати замовити саме тут!
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.

Где заказываете одежду для деток? 6 года 5 мес. назад #12428

Я в основном на иностранных сайтах по скидкам

Где заказываете одежду для деток? 6 года 2 мес. назад #13308

Девочки! Кто-нибудь покупает вещи для детей в интернет-магазине, такие как h&m, next? Вот думаю стоит заказывать, и как там с размерами.
Модераторы: lorohka