Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Обследование МРТ

Обследование МРТ 6 года 6 мес. назад #11422

Marinna пишет:
Мы такое обследование проводили родному дяде. У него в 44 года инсульт случился. Все в шоке были. Нужно было понять какая ситуация сейчас с головным мозгом. Врачи говорят, что реабилитация длительная его ждёт. Так хочется ему помочь чем-то и поддержать.... :(

Да уж..... 44 года и уже инсульт.... Не зря все наши врачи трубят о том, что инсульт очень сильно помолодел. Если раньше он встречался у людей, кому за 55, то сейчас в группе риска находятся все, кому за 35. страшно. если честно. Что касается реабилитации, то она действительно будет длительной и усердной. Нужно набраться терпения и верить, что всё будет хорошо. Я знаю, что сейчас широко используется препарат Гаммалон Япония его производит. Он не имеет аналогов во всём мире и его эффективность доказана многолетней медицинской практикой. Он значительно улучшает нейросвязь в мозге и активизирует церебральные метаболизмы. Простыми словами - мозг быстрее "приходит в себя". Может вам стоит такой препарат и дяде своему заказать?
https://worldestate.homes/montenegro/villas/
World Estate Homes — это компания, которая специализируется на продаже недвижимости за рубежом. Компания предлагает широкий выбор объектов...
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обследование МРТ 6 года 6 мес. назад #11434

• Marinna
  • Marinna аватар
  • Вне сайта
Я поинтересуюсь у врачей о данном препарате. Спасибо за наводку.

Обследование МРТ 6 года 5 мес. назад #12510

• Farrys
  • Farrys аватар
  • Вне сайта
Я все необходимые обследования прохожу только по направлению своего врача. Сейчас наблюдаюсь у Татьяны Татарчук, акушера-гинеколога в Центре инновационных медицинских . Они мне может назначить и УЗИ и МРТ при необходимости. Также сразу указывает где лучше пройти ту или иную процедуру.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka