Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Обувь для ребенка

Обувь для ребенка 6 года 5 мес. назад #12450

Качеств обуви им правда супер насколько важно. Могу посоветовать вам в таком случае, почитать вот у них в блоге статьи про обувь, их строение мы в данном магазине заказываем всю обувь мужу и уже сравнительно давно, статьи там тоже очень полезные представлены. При выборе обуви для ребенка, я думаю там сможете тоже много информации полезной для себя вычитать.
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Обувь для ребенка 6 года 5 мес. назад #12451

• Brodevich
  • Brodevich аватар
  • Вне сайта
На самом деле знать, из чего состоит обувь - очень важно. И мне это почитать нужно.

Обувь для ребенка 6 года 5 мес. назад #12454

• Kristynka
  • Kristynka аватар
  • Вне сайта
Я люблю замшу - прямо балдею от нее. Но на наши зимы, когда тротуары покрыты слоем снегогрязи, замша не вытягивает. С удовольствием прочитала статью про сравнение кожи и замши. Все верно. Нужно четко понимать условия, в которых вы будете эксплуатировать обувь, и потом определяться с материалом

Обувь для ребенка 6 года 5 мес. назад #12522

• webzepa
  • webzepa аватар
  • Вне сайта
Как вариант в конце сезона пройтись по скидкам на сайте, может получиться выхватить хороший вариант.
На сайтах типо скидочника есть предложения некоторых интернет магазинов с хорошими скидками, или на Каста.Юа зайти, тоже хорошие предложения есть.
Вот примерно такого плана обувь.

Обувь для ребенка 6 года 4 мес. назад #12570

• webzepa
  • webzepa аватар
  • Вне сайта
Я заказываю обувь и почти все одежду для ребенка на сайте или хожу в магазин Антошка, если есть время прогуляться, так как на покупки много времени уходит

Обувь для ребенка 6 года 4 мес. назад #12866

• Васса
  • Васса аватар
  • Вне сайта
Девчат, привет. Как вы решаете вопрос, если заказывать обувь надумаете в интернет-магазине? Я имею в виду с размером? Как выбрать правильно обувь для малыша, измерив стопу? Могут ли быть ошибки или нет? А может все вообще зависит от конкретного производителя? Кто в этом деле понимает, прошу помочь. 
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: lorohka