Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Видеоняня

Видеоняня 7 года 1 мес. назад #8376

Этот год уже начался очень благоприятно – я впервые стала мамой. Но такие обстоятельства, что нам с мужем иногда по работе надо отлучатся, поэтому мы нашли няню для дочери. Для безопасности, хотим установить видеоняню, чтобы можно было наблюдать за малышом, потому что очень переживаем по поводу няни. Может, знаете, где можно купить такое оборудование? Друзья сказали, что на этомвидеоняня. Кто-то у них заказывал чт о-то подобное?
Последнее редактирование: 6 года 3 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: saluto52

Видеоняня 6 года 7 мес. назад #10821

• Amalgamma
  • Amalgamma аватар
  • Вне сайта
Вам также понадобится быстрый стабильный интернет, чтобы няня работала без перебоев, найдите сайте провайдера самый дешёвый тариф, этого будет вполне достаточно.
Спасибо сказали: Юлианна

Видеоняня 6 года 6 мес. назад #11499

• ЮРЧИК
  • ЮРЧИК аватар
  • Вне сайта
Я вас очень понимаю, у меня жена год назад вышла с декрета и тоже малыша оставляли какое-то время на няню. Мы себе тогда купили на розетке цифровую видео няню Kodak. Нам все подошло качество неплохое. Только денег сразу так срочно не было пришлось оформить кредитку. Кредитные карты от ОТП Банка[/url] является удобным платежным средством и широко используется сегодня населением Украины. Ее оформление не занимает много времени и не требует предоставления расширенного пакета инструментов, для заказа можно обратиться в ближайшее банковское отделение или подать заявку онлайн.

Видеоняня 6 года 5 мес. назад #12331

Это незаменимая вещь, когда в доме маленький ребёнок.

Видеоняня 6 года 5 мес. назад #12425

Полезная вещь, особенно если в доме 2 этажа
Модераторы: lorohka