Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок родителям на годовщину свадьбы

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 10 мес. назад #10009

Я своими зделала гравировку на кулончиках.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 10 мес. назад #10014

А я своим родителям на годовщину свадьба подарила плазменный телевизор kivi, они остались очень довольны, так как у них был старый и мальнький телик. Можете тоже присмотреть https://kivi.ua/ru/category/tv есть не дорогие, цена качества телевозоры.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 10 мес. назад #10015

Юлианна пишет:
Я своими зделала гравировку на кулончиках.

:woohoo: тоже крутой вариант))

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 9 мес. назад #10571

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Из недорогих, но полезных вещей стоит присмотреться к постельному белью, полотенцам, одеялам и подушкам с современными наполнителями.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 9 мес. назад #10572

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Если пожилые люди равнодушны к материальным вещам, а их дом уже ломится от сувениров, дарить нужно то, что доставит удовольствие. Замечательным подарком станет для родителей, отмечающих годовщину свадьбы, совместная поездка в санаторий, пансионат или дом отдыха.
А если вам нужен более материальный и практичный подарок - подарите что-то с техники для дома. Чтобы облегчить быт немолодых молодоженов, можно купить в подарок функциональный пылесос, современный электрический чайник, хлебопечку или электрическую мясорубку.
Если не хватает денег на подарок, а порадовать хочется,скидок в Черную Пятницу.Дешевле вам вряд ли что-то получится найти.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок родителям на годовщину свадьбы 6 года 9 мес. назад #10772

• Amalgamma
  • Amalgamma аватар
  • Вне сайта
Brodevich пишет:
Ну если же годовщина, подарок и правда должен быть хороший. А самое главное нужный. Например, я своим здесь заказал телевизор price.ua/catalog1081.html - знаю как давно они мечтали о нем и вот решилась. Так что имейте ввиду, жалеть финансов нельзя.

Если дарить новый, современный телек, то заодно и подключите им IPTV, вот например перечень каналов, которые запросто можно подключить вместе с интернетом.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka