Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Интересный и запоминающийся подарок

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2386

• bernard
  • bernard аватар
  • Вне сайта
Моей девушке скоро 25 лет. И тоже не знаю, что лучше подарить. Сценарий вечера уже придумал. А вот подарок... Склоняюсь к украшениям, но не могу выбрать, что именно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2391

bernard пишет:
Моей девушке скоро 25 лет. И тоже не знаю, что лучше подарить. Сценарий вечера уже придумал. А вот подарок... Склоняюсь к украшениям, но не могу выбрать, что именно.
А на какую сумму Вы расчитываете?

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2410

• Jerylkoma
  • Jerylkoma аватар
  • Вне сайта
bernard пишет:

Украшения - так себе идея, так как его нужно еще идеально подобрать. А в идеале - взять девушку с собой, чтобы она, к примеру, это колечко или другую бижутерию примеряла, а подойдет оно ей "наугад" тобой купленное - я сомневаюсь. Лучше уже купи ей какой-нибудь телефон или фен хороший, - если бюджет у тебя ограничен, тем более в самсунге сейчас очень хорошие скидки на бытовуху. В общем, я тебе совет дал, а ты дальше сам думай :)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2746

• bernard
  • bernard аватар
  • Вне сайта
Телефон то у нее уже есть. Самсунги не очень любит, ходит с яблоком. А второй уже точно будет лишним) Но спасибо за совет.
Последнее редактирование: 8 года 6 мес. назад от bernard.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2756

• Mikka
  • Mikka аватар
  • Вне сайта
bernard пишет:
Подарите часы. Качественным и дорогим часам редкая девушка не обрадуется. Какие именно? Мне нравится бренд Breguet Конечно, у вашей девушки может быть другой вкус, но я думаю, тут вы уже сами определитесь. Думаете, это слишком дорогой подарок? Но не обязательно покупать оригинал, сейчас есть отличного качества копии, которые ничем не отличаются внешне.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 6 мес. назад #2757

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Часы любимым дарить нельзя!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Модераторы: lorohka