Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9

ТЕМА: Интересный и запоминающийся подарок

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3689

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Для творческой личности (или желающей стать такой) есть отличная идея подарка: книга для творчества и вдохновения. По сути это альбом с разными рисунками и орнаментами, которые "читателю" требуется раскрашивать. Попробовала на себе и поняла, что на самом деле расслабляет и рисовать можно даже вдвоем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3690

• Arnika
  • Arnika аватар
  • Вне сайта
Я студентка, подрабатываю дизайнером. Много работаю с компьютером, но со зрением все хорошо. На полугодие отношений с девушкой получил от нее в подарок очки для работы за монитором. Пользу ощущаю только после часов 10 работы - раньше к вечеру уже усталость была, сейчас нету. Рекомендую, только брать надо качественные и настоящие, а не дешевые за 300 рублей, от которых толку - ноль.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3691

• Artur
  • Artur аватар
  • Вне сайта
Началось все на работе. Заметил как-то, что друг на перекурах перекатывает в руках что-то. Оказалось, что эти шары ему привез брат из Китая. С этими шарами связано много традиций и обычаев, но мы с ним увидели лишь одно: это отличная гимнастика для тех, кто много работает за компьютером. Продаются они и у нас (по "восточным" лавкам пришлось побегать, но довольно скоро нашел за нормальную цену.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3692

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
У мужа свое риэлторское агентство. Он старается лично встретиться и пообщаться с каждым клиентом и делает это в своем кабинете в офисе. Он человек от природы неприхотливый, поэтому в его кабинете практически все перешло ему от предыдущих арендаторов помещения. На пятилетие его компании я вступила в сговор с его сотрудниками и мы все вместе (половину суммы от меня и половину от них) подарили ему стол, как и подобает большому боссу. Сам себе он бы ни за что не купил такой.

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3693

• Polina
  • Polina аватар
  • Вне сайта
Мой папа уже давно стрижется очень коротко. Однажды меня посетила мысль - а разве не выгоднее купить машинку для стрижки и стричь его дома? Через месяц как раз случился день рождения папы и я преподнесла эту машинку ему в подарок. Вот, стригу его теперь на дому :) Папы клиенты неприхотливые, так что пользуйтесь идеей .

Интересный и запоминающийся подарок 8 года 3 мес. назад #3694

• Irisha
  • Irisha аватар
  • Вне сайта
Наверное, у каждого из поколения 90-х есть детские фотографии, снятые на polariod. У меня и моей девушки есть :) Как-то речь зашла об этих фотографиях и я понял, что было бы очень здорово раздобыть такой для нее. Сейчас это уже редкость, но я смог найти (по объявлению). Вместе с камерой мне досталось две пачки фотобумаги. Все это я торжественно оформил и подарил на вторую годовщину нашей первой встречи. Получился настоящий ретро-вечер, так что рекомендую.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • ...
  • 9
Модераторы: lorohka