Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен совет с подарком

Нужен совет с подарком 6 года 11 мес. назад #9793

Мне почему-то всегда дарят банальные подарки, которые пылятся в шкафу. На Юбилей муж подарил статуэтку, которая мне совершенно не нужна, а подруга вазу для цветов, которые мне редко дарят. Я маме планирую подарить сертификат на комплексный массаж рыбками Согласитесь, действительно подарок необычный? Вот и я бы от такого не отказалась, но с фантазией в нашей семье только у меня все в порядке.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен совет с подарком 6 года 11 мес. назад #9798

• Оля00
  • Оля00 аватар
  • Вне сайта
Подарите своей теще на День рожденья что-то необычное и полезное одновременно. Я недавно подарила бескаркасное кресло. Честно говоря, мне подарок хоть и понравился как идея, но я не была уверена, что это такая практичная штука, как оказалась. Мамочка говорит, что это ее любимое место, она и работает, и кушает, и тв смотрит на нем. Пространства занимает немного, вещь легкая и полезная.

Нужен совет с подарком 6 года 10 мес. назад #9960

• Farrys
  • Farrys аватар
  • Вне сайта
Смотря какие предпочтения у именинника как по мне). Ну а если подарок девушке , то всегда можно купить какое-то украшение. Я вот так недавно маме заказывал доставку цветов Шаргороде Мне не сложно, а ей приятно. Так что всегда можно отделаться красивым букетом цветов как по мне)!

Нужен совет с подарком 6 года 10 мес. назад #9963

• Заец
  • Заец аватар
  • Вне сайта
Если уже не знаешь, что подарить - лучше деньги в конверте подари.

Нужен совет с подарком 6 года 10 мес. назад #9964

• Ilon Mask
  • Ilon Mask аватар
  • Вне сайта
Юлия Алипова пишет:
Мне почему-то всегда дарят банальные подарки, которые пылятся в шкафу. На Юбилей муж подарил статуэтку, которая мне совершенно не нужна, а подруга вазу для цветов, которые мне редко дарят.

Вот и я о том же. Подарки надо практичные и полезные дарить. А всякой фигни типа статуэток и так у каждого хватает.

Нужен совет с подарком 6 года 10 мес. назад #9965

• Tka4ev
  • Tka4ev аватар
  • Вне сайта
Есть такая фраза из Дэйла Карнеги: «Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба».

Это я о том, что подарки надо выбирать не по собственному вкусу, а по вкусу именинника.

Мне вот например недавно пришлось выбирать подарок для племянника. Вначале я хотел подарить ему что-то с зимней одежды.

Хорошо, что ума хватило посоветоваться. Оказывается, он был бы не против, чтобы ему подарили корпус для системника - он как раз комп собирает.

Короче, совместными усилиями выбрали мы ему Zalman Z9 за 2400. Классный корпус: продумано все до мельчайших подробностей. С возможностью дальнейшего апгрейда через несколько лет.

Завтра будет завтра!
Модераторы: lorohka