Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок на свадьбу?

Подарок на свадьбу? 9 года 5 мес. назад #479

Всем привет.скоро свадьба у сестры,подскажите что можно подарить,хочу какой нибудь оригинальный подарок придумать,чтобы все ахнули!но ничего не приходит в голову!!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок на свадьбу? 9 года 5 мес. назад #485

Можно подарить что-то оригинальное, я друзьям дарила полет на воздушном шаре там много вариантов, думаю что-то точно можно выбрать.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок на свадьбу? 9 года 5 мес. назад #486

• Feride86
  • Feride86 аватар
  • Вне сайта
Ночь в музее для двоих - сейчас очень популярно, вот я с мужем решилась подарить нашим друзьям на их первую годовщину, целая ночь в музее восковых фигур. Впечатлений было столько, что словами не передашь, и по деньгам приемлемо и оригинально.

Подарок на свадьбу? 9 года 2 мес. назад #588

• Lyle
  • Lyle аватар
  • Вне сайта
подарите путевку на море

Подарок на свадьбу? 9 года 2 мес. назад #591

Хорошая идея с путевкой на море. Если Вы готовы сделать подарок на суму - 370$, тогда посмотрите вариант в Турции, а именно Кемер, вот я сегодня присматривала для себя, номер на 2-х все включено на 7 ночей, стоимостью 370$. Отличный вариант!

Подарок на свадьбу? 9 года 2 мес. назад #679

• Irishka
  • Irishka аватар
  • Вне сайта
Мне кажется, что важно, что бы "ахнули" сами молодожены, а не гости. Т.е., я за то, что бы дарить что-то полезное, действительно нужное. У меня брат в августе женится, так вот родители невесты дарят им квартиру. А с нашей стороны мы решили, что презентуем обстановку и мебель для этой квартиры. Конечно же, есть риск не "угадать" со вкусом молодых, но я договорилась с будущей невесткой, что мы вместе просмотрим вот магазин мебели в Симферополе и выберем тот интерьер, который ей понравится. Вот это, я считаю, действительно будет хорошим и оригинальным подарком.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.
Модераторы: lorohka