Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок крестнице

Подарок крестнице 6 года 10 мес. назад #10183

• Karenov
  • Karenov аватар
  • Вне сайта
Можно и чехол а можно и сам айпад, почему нет? Я бы подарил бы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок крестнице 6 года 10 мес. назад #10192

• Massin
  • Massin аватар
  • Вне сайта
  • Просто я
Как угодно. В зависимости от потребностей ваших конечно же или крестницы. Я помню покупал айпад. Стоит прилично. Даже пришлось и взять себе небольшой кредит чтобы покрыть полностью всю стоимость гаджета. Но оно безусловно того стоит целиком и полностью, как я могу судить.
Я
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок крестнице 6 года 10 мес. назад #10230

Ну подарить айпед, как по мне, дороговато для крестницы. А вот чехол для него как раз будет то, что надо. Я, кстати, не так давно сама себе заказывала чехол для планшета, потому что боялась, что он может упасть или поцарапаться. Мне посоветовали посмотреть тут потому что цены на порядок ниже, чем в магазинах города. Я довольна выбором, взяла себе чехол-книжку и теперь даже фильмы могу себе смотреть с комфортом)

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10842

LizaNesterova пишет:
Крестнице 6 будет в куклы не играет. Что подарить на др?
Подарите ей деревянный конструктор, развивает моторику, мышление и самоудовлетворение.

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10905

• Krismas
  • Krismas аватар
  • Вне сайта
Каждый уже выходит из своего бюджета. Вот я бы не стала дарить крестнику айпед, потому что это чересчур дорогой подарок. Хорошо, что мой крестник еще совсем маленький, так что он в восторге от плюшевых и развивающих игрушек, а в дополнение еще всегда вручаю ему связку воздушных шаров. Он их очень любит, поэтому я частенько здесь заказываю доставку Как по мне большего ребенку маленькому и не нужно)
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10909

Krismas пишет:
Каждый уже выходит из своего бюджета. Вот я бы не стала дарить крестнику айпед, потому что это чересчур дорогой подарок. Хорошо, что мой крестник еще совсем маленький, так что он в восторге от плюшевых и развивающих игрушек, а в дополнение еще всегда вручаю ему связку воздушных шаров. Он их очень любит, поэтому я частенько здесь заказываю доставку https://shari.dp.ua/portfolio/gelievye-shary-s-dostavkoj-dnepropetrovsk.html Как по мне большего ребенку маленькому и не нужно)
Оно то так, но что останется ей в память о крестной?
Модераторы: lorohka