Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подарок крестнице

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10916

Подарите ей конструктор девчачий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10924

• mizolda
  • mizolda аватар
  • Вне сайта
До речі хороша ідея подарунка, моя похресниця любить конструкторами гратися. Вони дорого коштують? Хоча не важливо, у разі чого візьму в кредит види кредитування я вже знаю. Люблю її балувати!
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10929

Я свою крестницу из Беларуси давно не видела. Как раз собираюсь скоро к ней в гости и не знаю, что ей в подарок привезти? Чем сейчас интересуются 6-летние девочки?

Подарок крестнице 6 года 9 мес. назад #10930

• VeraVera
  • VeraVera аватар
  • Вне сайта
Милена пишет:
Я свою крестницу из Беларуси давно не видела. Как раз собираюсь скоро к ней в гости и не знаю, что ей в подарок привезти? Чем сейчас интересуются 6-летние девочки?
В качестве подарка вы можете выбрать мягкую игрушку или какой-то набор для творчества, всё зависит от предпочтений ребенка. Как мама девочки почти такого же возраста, могу сказать, что также сейчас популярны куклы LOL. Если интересно, то вот есть такой зимний наборчик интересных сюрпризов LOL

Подарок крестнице 6 года 8 мес. назад #10958

• MALINA
  • MALINA аватар
  • Вне сайта
Ребята, а кто подскажет, где в Киеве можно красивые детские золотые украшения заказать? Хочу крестнице памятный подарок сделать.

Подарок крестнице 6 года 8 мес. назад #10959

• Paulina
  • Paulina аватар
  • Вне сайта
MALINA пишет:
Ребята, а кто подскажет, где в Киеве можно красивые детские золотые украшения заказать? Хочу крестнице памятный подарок сделать.
Невероятно красивые детские золотые украшения в Киеве вам могут предложить в ювелирном интернет-магазине "Ювелирная Карта". Ассортимент вам точно понравится. Здесь на любые предпочтения разноплановые предложения есть. Кстати, здесь выгодные цены. Грамм золота в готовом изделии идёт дешевле, чем у других производителей. В качестве памятного подарка лучше заказывать золотые серьги или кулон. В магазине много достойных предложений.
Модераторы: lorohka