Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как стать самой красивой невестой?

Как стать самой красивой невестой? 8 года 10 мес. назад #1374

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
За месяц до свадьбы сядь на легкую низкоуглеводную диету – откажись от сладкого, жирного, острого и жареного, ведь эти продукты часто провоцируют подобные проблемы с кожей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как стать самой красивой невестой? 8 года 10 мес. назад #1375

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Чтобы свадебные туфли не натерли в первые часы торжества, приобрети обувь за месяц до свадьбы. Каждый день разнашивай ее по квартире в течение нескольких часов, убедись, что в ней тебе комфортно и приятно.

Как стать самой красивой невестой? 8 года 3 мес. назад #3388

У меня так не вовремя появилась легкая сыпь на лице, помню - скорее всего аллергического характера, не знала что делать прям. Девочки в салоне мне сделали макияж с использованием текстура лица получилась идеально ровной, недостатков даже заметно не было. При этом макияж очень хорошо держался, не стягивал лицо и вообще даже не ощущался. Сейчас продолжаю пользоваться, покупаю Vichy Dermablend, так что рекомендую - он имеет отличный корректирующий эффект и отлично подходит даже для жирного типа кожи.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как стать самой красивой невестой? 8 года 3 мес. назад #3389

FilatovaVitalina пишет:
У меня так не вовремя появилась легкая сыпь на лице, помню - скорее всего аллергического характера, не знала что делать прям. Девочки в салоне мне сделали макияж с использованием тональной основы под макияж Vichy, текстура лица получилась идеально ровной, недостатков даже заметно не было. При этом макияж очень хорошо держался, не стягивал лицо и вообще даже не ощущался. Сейчас продолжаю пользоваться, покупаю Vichy Dermablend, так что рекомендую - он имеет отличный корректирующий эффект и отлично подходит даже для жирного типа кожи.
А поверх тональной основы Вам что наносили, пудру? И как долго держался макияж?

Как стать самой красивой невестой? 8 года 3 мес. назад #3397

• Arkadia44
  • Arkadia44 аватар
  • Вне сайта
Конечно лучше всего обратиться к хорошему специалисту, но не самодельничать.

Как стать самой красивой невестой? 8 года 2 мес. назад #3842

• ZuliaZ
  • ZuliaZ аватар
  • Вне сайта
Согласна, хороший совет.
Модераторы: lorohka