Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как стать самой красивой невестой?

Как стать самой красивой невестой? 7 года 3 мес. назад #7854

• Dakotta
  • Dakotta аватар
  • Вне сайта
Viwikon пишет:
Кстати нужно следить и за ногтями, чтобы потом не краснеть , что они как у парня. Я даже для своей девушки решил скачать фото маникюра modaphoto.ru/dizajn-nogtej/ в интернете , чтобы могла делать красоту и быть самой красивой. Тем более у нее работа в офисе и нужно выглядеть всегда эффектно.
Особенно если женщина работает, руки должны быть ухоженны.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как стать самой красивой невестой? 7 года 3 мес. назад #7951

• Naymova
  • Naymova аватар
  • Вне сайта
Очень хочу заказать платья из одинаковой ткани для свидетельниц, подскажите из какой ткани лучше всего ?

Как стать самой красивой невестой? 7 года 3 мес. назад #7953

• listik
  • listik аватар
  • Вне сайта
Naymova пишет:
Очень хочу заказать платья из одинаковой ткани для свидетельниц, подскажите из какой ткани лучше всего ?
Я видела в кино свадьбу и на свидетельницах были бархатные платья небесно-голубого цвета, смотрелось очень красиво. Материал панбархат смотрится очень красиво и торжественн , бархат эффектно переливается при свете и очень мягкий материал.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как стать самой красивой невестой? 7 года 3 мес. назад #7954

• Agnia
  • Agnia аватар
  • Вне сайта
Да, красивый бархат.

Как стать самой красивой невестой? 7 года 3 мес. назад #7994

Каждая невеста в любом случае самая самая красивая. Но конечно прическа, макияж и т.д всё таки играют огромную роль в этом вопросе. Вдруг кто ищет хорошие салоны, где что сделать, есть классный сайт и на нем можно отыскать, у них сосредоточены все салоны Москвы

Как стать самой красивой невестой? 6 года 10 мес. назад #10229

Каждая невеста красивая на своей свадьбе, она излучает невероятное тепло и блеск. Кончено же, должен быть качественный на свадьбу, не стоит экономить на декоративной косметики. Я бы рекомендовала приобрести водостойкую туш и обязательно тени качественные. Помада должна быть стойкой, чтобы выдержала все поцелуи, а их будет немало.
Модераторы: lorohka