Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как привести себя в порядок перед свадьбой?

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 6 года 7 мес. назад #11910

• dianina
  • dianina аватар
  • Вне сайта
А у меня такая беда, брала платье на прокат на свадьбу и поставила пятно от вина, кто подскажет как его отчистить?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 6 года 7 мес. назад #11913

• LanaL
  • LanaL аватар
  • Вне сайта
Ну самой лучше не пытаться, а то и вовсе испортите. Я б порекомендовала обратиться в химчистку чистка одежды их профиль и выведение пятен. Сделают все в лучшем виде, еще и высококачественными материалами. Мне подруге они так перед свадьбой платье спасли.
Последнее редактирование: 6 года 5 мес. назад от lorohka.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 6 года 6 мес. назад #12485

А что конкретно вам сделать нужно? Как привести себя в порядок?

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 6 года 6 мес. назад #12518

Смотря же что для вас означает "привести себя в порядок". Я в комплексе бралась за это, и худела, и начала усердно уделять время уходу за собой. Как раз в тот момент подсела на средства obagi, если вас заинтересует, у них можно obagi купить - кожа ваша вас поблагодарит за это.

Как привести себя в порядок перед свадьбой? 6 года 6 мес. назад #12711

• PhibiBo
  • PhibiBo аватар
  • Вне сайта
Я перед свадьбой делала специально клиники,которая специализируется на косметологии и пластической хирургии, делала фотоомоложение. После процедуры поры значительно сузились и цвет лица стал равномерным.
Но учтите, что несколько дней будет видно покраснение кожи, так что в последний момент не делайте. Вообще думаю, что невесте нужен какой-то дневничок процедур, ведь некоторые, как например лазерную эпиляцию вообще за пол года надо начинать делать.
«Любит ли он меня так же, как я его? Любит ли он кого-нибудь сильнее меня?» Эти мучительные вопросы я задавала себе, когда речь шла о мужчине, никогда — когда дело...
Модераторы: lorohka