Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

ТЕМА: Потешь меня Любимый...

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3204

• Svetlana
  • Svetlana аватар
  • Вне сайта
Важен человек рядом. Важно то тепло, которое он отдает. Важны общие цели, мечты и желания. И важно никогда (возьмем ситуацию в идеале - любовь двоих) не оставлять любимого человека в беде.

А уровень дохода..дорогое шмотье..голливудская внешность..не знаю. Пыль это все.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3205

• Talika
  • Talika аватар
  • Вне сайта
Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам ещё завидовать? Зависть к другим, больше

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3217

• Tatiana
  • Tatiana аватар
  • Вне сайта
Если мужчина пребывает в шоковом состоянии после известия о вашей беременности, значит, внутри уже запущены механизмы адаптации к новой роли папы. И это прекрасно! У него есть все шансы стать любящим и ответственным отцом

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3218

• Valeria
  • Valeria аватар
  • Вне сайта
У меня была такая ситуация, мой бывший МЧ передал деньги на аборт через своего знакомого и потерялся навсегда, потом "всплыл" через год, но я его послала ко всем чертям и прокляла(т.к. аборт делать не хотела). Он теперь жалеет,теперь хочет ребенка, да только личная жизнь у него не ладится, так ему и надо!!!! А вообще мужики козлы, как трах..ся без презерватива, так первые, а как ответственность нести, так в кусты.

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3219

• Valyusha
  • Valyusha аватар
  • Вне сайта
Незапланированная с чьей стороны? Процентов на 90 незапланированные беременности происходят из-за благожелательного отношения женщины к этому вопросу... Типа ну даже если залет - жениться а не женится, так алименты платить будет...

Потешь меня Любимый... 8 года 4 мес. назад #3220

• Vasilisa89
  • Vasilisa89 аватар
  • Вне сайта
Муж еще до брака категорически был против второго ребенка, первого я родила, а когда второй раз забеременела (до сих пор не понимаем, как это получилась, т.к. предохранялись тщательно), собралась с силами, сказала все мужу и приготовилась к скандалу. А он взял календарь и начал считать, когда рожу, и обсуждать то, что мы должны сделать к рождению... Самое смешное, что сейчас уже полтора года он уговаривает третьего родить, еще и сыновей настраивает...Вот как их,мужиков понять?
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: lorohka